SV Bösensell verliert überraschend gegen Schlusslicht TuS Ascheberg

24. März 2024 ©
Eine ganz bittere Niederlage musste der SV Bösensell im Heimspiel gegen den TuS Ascheberg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rosenheim24.de

Aiblinger Damen müssen bittere Niederlage im Lokalderby hinnehmen

Niederlage, Damen, Lokalderby, Bad, Stern, Aibling, München, Aiblinger Eine bittere Niederlage mussten die Damen des TuS Bad Aibling im Lokalderby gegen den FC Stern München hinnehmen. mehr ... 17. April 2024

sportschau.de

Jetzt live - Mainz kontert sich zur Führung gegen Köln

Köln, Mainz, Bundesliga, Schwäbe, Fußball, Führung, Marvin, Keeper, Jetzt, Abstiegskampf Abstiegskampf pur in der Fußball-Bundesliga: Der 1. FSV Mainz 05 empfängt den Tabellenvorletzten aus Köln. Der FC beginnt offensiv, kann sich aber bei Keeper Marvin Schwäbe bedanken, dass es noch 0:0 steht. mehr ... 22. April 2024

wn.de

TuS Ascheberg erlebt rabenschwarzen Tag

Ascheberg, Saxonia, Gäste, Henry, Führung, Josef, Minuten, Dustin, Keeper, Abstiegskracher Dustin Hölscher hatte nach fünf Minuten die große Chance, den TuS Ascheberg im Abstiegskracher gegen Saxonia Münster in Führung zu bringen. Doch er scheiterte an Gäste-Keeper Henry Josef Paul. mehr ... 21. April 2024

az-online.de

Jastorfs Fans machen mobil im Keller-Hit

Gast, Jastorfs, Sperber, Außerdem, Holdenstedt, Hit, Ebstorf, Rätzlingen, Fans, Schlusslicht Außerdem empfängt der SV Holdenstedt II den TuS Ebstorf II, die SV Sperber Veerßen hat den Tabellensechsten TV Rätzlingen zu Gast und das abgeschlagene Schlusslicht SV Karwitz gastiert beim ... mehr ... 5. April 2024

nw.de

TuS Sennelager erfährt schmerzhaftes Heimfiasko gegen SV Marienloh

Marienloh, Sennelager, Trainer, Aufeinandertreffen, Paderborn, Kräftemessen, Holden, Partie, Senne, Denis Der TuS Sennelager muss beim Kräftemessen mit dem SV Marienloh ein niederschmetterndes 4:0 hinnehmen. Paderborn. Diese Partie dürfte Senne-Trainer Denis Holden enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit ... mehr ... 21. April 2024

transfermarkt.de

Im Derby gegen Düneberg: Dassendorf siegt, aber ohne Glanz

Derby, Dassendorf, Trainer, Düneberg, Trotz, Seeliger, Mannschaft, Thomas, Auftritt, Schlusslicht Die TuS Dassendorf bezwingt im Derby das abgeschlagene Oberliga-Schlusslicht vom Düneberger SV mit 4:0, doch Trainer Thomas Seeliger zeigt sich unzufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. Trotz fr ... mehr ... 27. April 2024