Wolfsburg verliert Champions-League-Spiel in Salzburg

20. Oktober 2021 ©
Salzburg (dpa) - Der VfL Wolfsburg gerät nach der ersten Niederlage in der Champions-League-Gruppenphase immer mehr unter Druck.
Nach zuvor zwei Unentschieden verlor der Fußball-Bundesligist am Mittwochabend 1:3 (1:1) bei RB Salzburg und muss in der Gruppe G um den Einzug in das Achtelfinale bangen. Der österreichische Meister hat dagegen nun sieben Zähler. Der deutsche Nationalspieler Karim Adeyemi brachte die Salzburger schon in der dritten Minute in Führung, Lukas Nmecha glich nach einer Viertelstunde aus. Noah Okafor (65./77.) entschied die Partie nach der Pause mit zwei Toren. Am 2. November treffen beide Teams erneut aufeinander, dann in Wolfsburg.
© dpa-infocom, dpa:211020-99-672305/2

mdr.de

Bundesliga:

Gelbe, Trainer, Champions, Bundesliga, Punkte, League, Rose, Spiel, Freude, Marco Die Leipziger ließen auch gegen den VfL Wolfsburg nichts anbrennen, sammelten weiter fleißig Punkte für die Champions League. Eine Gelbe Karte für Trainer Marco Rose trübte die Freude nach dem Spiel ein wenig. mehr ... 14. April 2024

Wolfsburg-Trainer Hasenhüttl - "Manche Spieler sind in der Körpersprache noch nicht so weit"

Hasenhüttl, Wolfsburg, Trainer, Manche, Bochum, Cheftrainer, Ralph, Feld, Druck, Spieler Der VfL Wolfsburg steht unter Druck vor dem Spiel gegen den VfL Bochum. Cheftrainer Ralph Hasenhüttl ist gefragt, die richtige Mannschafts aufs Feld zu schicken. mehr ... 18. April 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Champions League: Dortmund verliert bei Atlético Madrid 1:2

Dortmund, Champions, Borussia, League, Einzug, Halbfinale, Beitrag, Niederlage, Madrid, Atlético Borussia Dortmund kann sich trotz einer Niederlage weiter Hoffnungen auf den ersten Einzug ins Halbfinale der Champions League seit 2013 machen. Lesen Sie hier den kompletten Beitrag. mehr ... 10. April 2024

Ludwigsburger Basketballer im ersten Viertelfinalspiel chancenlos

Ludwigsburg, Champions, Ludwigsburger, Niederlage, Basketball, Murcia, Druck, Viertelfinalspiel, Riesen, League Die MHP Riesen Ludwigsburg stehen nach einer deutlichen Niederlage bei UCAM Murcia in der Basketball Champions League unter Druck. mehr ... 3. April 2024

t-online.de

Kiel verliert klar in Montpellier und muss zittern

Viertelfinal, Rekordmeister, Champions, Niederlage, Südfrankreich, Montpellier, League, Kiel, Hinspiel Im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League kassiert der deutsche Rekordmeister eine 30:39-Niederlage in Südfrankreich. mehr ... 24. April 2024

ndr.de

Wolfsburg verliert bei Hasenhüttls Heimdebüt

Heimdebüt, Wolfsburg, Trainer, Borussia, Mönchengladbach, Führung, Ralph, Niederlage, Niedersachsen, Sonntag Der VfL Wolfsburg hat beim Heimdebüt von Trainer Ralph Hasenhüttl eine Niederlage kassiert. Die Niedersachsen verloren am Sonntag gegen Borussia Mönchengladbach nach einer 1:0-Führung zur ... mehr ... 7. April 2024

muensterschezeitung.de

Leverkusen gewinnt wieder spät, Bayern verliert

Bayern, Leverkusen, Niederlage, Trainers, Vorsprung, Pflichtspiel, Dortmund, Debüt, Saison, Wolfsburg Leverkusen wendet im 39. Pflichtspiel der Saison spät die erste Niederlage ab. Weil der FC Bayern gegen Dortmund patzt, wächst der Vorsprung. Beim VfL Wolfsburg glückt das Debüt des neuen Trainers. mehr ... 30. März 2024