Buxtehuder SV verhindert Debakel bei Borussia Dortmund

23. September 2021 ©
Dortmund (dpa) - Die Handball-Frauen des Buxtehuder SV haben ihre erste Niederlage in dieser Bundesliga-Saison hinnehmen müssen.
Nach zuvor zwei Siegen unterlag die Mannschaft von Trainer Dirk Leun am Mittwochabend beim Titelverteidiger Borussia Dortmund 31:37 (15:24). Beste Werferin der Gäste war Liv Süchting mit sieben Toren.
Die Entscheidung in dem ungleichen Duell war schon früh gefallen. Nach acht Minuten führte der Titelverteidiger mit 8:1 und lag in der 22. Minute mit 20:10 in Front. Im zweiten Durchgang betrug der Rückstand des BSV phasenweise sogar 13 Tore, ehe das Leun-Team in den letzten Minuten dank einer 5:0-Serie ein Debakel abwenden konnte. Charlotte Kahr sah kurz vor Ende nach ihrer dritten Zeitstrafe die Rote Karte.
© dpa-infocom, dpa:210923-99-322960/2

Ekstase in der 98. Minute - Bayer-Serie hält auch in Dortmund

Minute, Bayer, Dortmund, Serie, Bundesliga, Borussia, Meister, Sieg, Niederlage, Leverkusen Der bereits feststehende Meister Bayer Leverkusen hat in der Bundesliga die erste Saison-Niederlage in der 98. Minute abgewendet: Borussia Dortmund hatte den Sieg schon vor Augen gehabt. mehr ... 21. April 2024

www1.wdr.de

Handball: Siege für Leverkusen, BVB und Blomberg-Lippe

Handball, Leverkusen, Blomberg, Lippe, Borussia, Siege, Bundesliga, Sieg, Gräfrath, Bayer In der Handball-Bundesliga der Frauen haben Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund und die HSG Blomberg-Lippe jeweils einen Sieg eingefahren. Der HSV Solingen-Gräfrath musste sich mit einem Remis begnüge ... mehr ... 31. März 2024

mdr.de

Handball: Thüringer HC nach Sieg in Buxtehude auf Europa-Kurs

Thüringer, Sieg, Handball, Buxtehude, Punkte, Endspurt, Europapokalplätze, Kampf, Europa, Buxtehuder Die Handball-Frauen vom Thüringer HC haben sich wichtige Punkte im Kampf um die Europapokalplätze gesichert. Beim Buxtehuder SV reichte ein starker Endspurt zum letztlich verdienten Sieg. mehr ... 21. April 2024

mdr.de

Handball: Thüringer HC verliert Verfolgerduell gegen Dortmund

Thüringer, Verfolgerduell, Dortmund, Minute, Borussia, Europapokalplätze, Niederlage, Kampf, Handball, Müller Ganz bittere Niederlage für den Thüringer HC: Die Müller-Siebn hat das Verfolgerduell gegen Borussia Dortmund in letzter Minute verloren und somit einen Rückschlag im Kampf um die Europapokalplätze hinnehmen müssen. mehr ... 31. März 2024

mdr.de

Volleyball Playoffs: Dresdner SC misslingt Halbfinal-Auftakt bei MTV Stuttgart

Dresdner, Stuttgart, Playoffs, Trainer, Bundesliga, Halbfinal, Auftakt, Waibl, Alexander, Niederlage Die Volleyballerinnen des Dresdner SC haben das erste Spiel der Halbfinalserie der Bundesliga-Playoffs verloren. Beim MTV Stuttgart mussten die Spielerinnen von DSC-Trainer Alexander Waibl eine 0:3-Niederlage hinnehmen. mehr ... 3. April 2024

news.de

FC Bayern München News: Bayern verliert Prestigeduell mit Dortmund und Anschluss zu Bayer

Bayern, München, Dortmund, Borussia, Bundesliga, Meistertitel, Prestigeduell, Fußball, Klassiker, Niederlage Der FC Bayern München kann den Meistertitel in der Fußball-Bundesliga nach einer Niederlage im deutschen Klassiker gegen Borussia Dortmund wohl endgültig abschreiben. Die ganze Nachricht lesen Sie hier auf news.de. mehr ... 30. März 2024