Frankfurt gewinnt gegen Sandhausen

17. Juli 2021 ©
Frankfurt/Main (dpa) - Europa-League-Teilnehmer Eintracht Frankfurt hat nach einer Derby-Niederlage gegen den SV Wehen Wiesbaden diesmal seine Testspielpflicht erfüllt.
Das Team des neuen Trainers Oliver Glasner gewann am Samstag ein Testspiel in Frankfurt mit 1:0 (1:0) gegen den Fußball-Zweitligisten SV Sandhausen. Serbiens Flügelspieler Filip Kostic erzielte in der 33. Minute das entscheidende Tor des Tages. Für die Eintracht beginnt die Pflichtspielsaison im August mit einer Pokalpartie beim SV Waldhof Mannheim. Sandhausens erstes Zweitliga-Spiel der neuen Saison steigt nächste Woche Sonntag vor eigenem Publikum gegen Fortuna Düsseldorf.
© dpa-infocom, dpa:210717-99-420216/2

Hansa schöpft Hoffnung: Rostock gewinnt Kellerduell gegen Wiesbaden

Rostock, Wiesbaden, Hansa, Heimsieg, Bundesliga, Fußball, Hoffnung, Abstiegskampf, Wehen, Kellerduell Im engen Abstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga hat Hansa Rostock einen wichtigen Heimsieg gegen Wehen Wiesbaden eingefahren. mehr ... 5. April 2024

wn.de

3:1-Heimsieg: Hansa gewinnt Kellerduell gegen Wiesbaden

Wiesbaden, Hansa, Kellerduell, Heimsieg, Rostock, Bundesliga, Fußball, Hanseaten, Aufwärtstrend Hansa Rostock gewinnt das Kellerduell in der 2. Fußball-Bundesliga gegen Wehen Wiesbaden. Für die Hanseaten ist damit ein tabellarischer Aufwärtstrend verbunden. mehr ... 5. April 2024

wn.de

Wichtiger Sieg für Rostock, Hertha BSC gewinnt in Paderborn

Rostock, Paderborn, Hertha, Heimsieg, Punkte, Sieg, Rückstand, Wiesbaden, Abstiegskampf, Wehen Hansa Rostock hat mit einem Heimsieg gegen Wehen Wiesbaden wichtige Punkte im Abstiegskampf eingefahren. Hertha BSC drehte die Partie in Paderborn und gewann nach einem Rückstand noch mit 3:2. mehr ... 5. April 2024

muensterschezeitung.de

rtl.de

Rostock, Paderborn, Hertha, Heimsieg, Punkte, Sieg, Rückstand, Wiesbaden, Abstiegskampf, Wehen Hansa Rostock hat mit einem Heimsieg gegen Wehen Wiesbaden wichtige Punkte im Abstiegskampf eingefahren. Hertha BSC drehte die Partie in Paderborn und gewann nach einem Rückstand noch mit 3:2. mehr ... 11. April 2024

Frankfurt im Verteidigungsmodus, Werder im Stimmungstief

Frankfurt, Werder, Verteidigungsmodus, Stimmungstief, Bremen, Sieg, Europa, Qualifikation, Heimspiel, Folge Eintracht Frankfurt bestreitet gegen Werder Bremen das zweite Heimspiel in Folge - diesmal soll ein Sieg her, um die Europa-Qualifikation nicht zu gefährden. mehr ... 5. April 2024

wn.de

Torloses Remis an Karsamstag: Eintracht patzt gegen Union

Union, Eintracht, Torloses, Tor, Schritt, Rennen, Europa, Frankfurt, Halbzeit, Karsamstag Eintracht Frankfurt verpasst einen großen Schritt im Rennen um Europa. Gegen Union reichen einige Hochkaräter nach der Halbzeit nicht zum erlösenden Tor. mehr ... 30. März 2024