Viktoria unterliegt Hannover 0:1

30. Juni 2021 ©
Hannover/Berlin (dpa) - Fußball-Drittligist Viktoria 89 hat im dritten Testspiel die erste Niederlage kassiert.
Nach dem Erfolg über den Landesklassenvertreter Einheit Zepernick (11:0) sowie dem 2:1-Sieg gegen den Regionalligisten BFC Dynamo unterlag das Team von Viktoria-Trainer Benedetto Muzzicato am Mittwoch dem Zweitligisten Hannover 96 mit 0:1 (0:0).
Vor rund 500 Zuschauern in der HDI Arena von Hannover hatte der seit Anfang Juni trainierende Drittliga-Aufsteiger zwar die besseren Chancen als die erst kurz zuvor ins Training eingestiegenen Niedersachsen. Das einzige Tor aber erzielte der nach der Pause eingewechselte Lawrence Ennali (83. Minute).
Viktoria hielt in den ersten 45 Minuten gut mit dem Zweitligisten mit. Auch nach dem Wechsel schickte Viktoria-Trainer Benedetto Muzzicato dieselbe Formation wie in der ersten Halbzeit aufs Feld, während Hannovers Trainer Jan Zimmermann gleich zehn Wechsel vornahm. Die eingespielten Berliner kamen drei Minuten nach Wiederanpfiff zu einer großen Chance, scheiterten aber am Hannoveraner Schlussmann.
Erst nach einer Stunde wechselte Muzzicato das erste Mal drei Spieler, ohne dass der Spielfluss verloren ging. So verfehlte der erneut agile Neuzugang Tolcay Cigerci nach 69 Minuten das Tor der Gastgeber. Auf der Gegenseite verzog Mike Frantz zwei Minuten später ebenso knapp. Neun Minuten vor dem Ende verpassten gleich mehrere Viktoria-Spieler nach einer Freistoßflanke die mögliche Führung. Auf der anderen Seite machte es dann Ennali besser.
Am Samstag bestreitet Viktoria das vierte Testspiel. Um 15.00 Uhr tritt der Aufsteiger im Trainingslager des Liga-Konkurrenten 1. FC Magdeburg im niedersächsischen Langlingen an.
© dpa-infocom, dpa:210630-99-209508/2

donaukurier.de

Hammerschmid trifft in der Nachspielzeit: FC Tegernbach fügt Tabellenführer die erste Saisonpleite zu

Isar, Nachspielzeit, Hammerschmid, Niederlage, Tegernbach, Saisonpleite, Tabellenführer, Donau, Heimspiel, Lichtenau Der TSV Lichtenau hat in der Kreisklasse 2 Donau/Isar seine erste Niederlage kassiert. Im Heimspiel gegen den abstiegsgefährdeten FC ... mehr ... 8. April 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Die Lage wird bedrohlich

Fußball, Lage, Verbandsligist, Brombach, Niederlage, Kuppenheim, Lörrach Der abstiegsbedrohte Fußball-Verbandsligist FV Lörrach-Brombach hat die nächste Niederlage kassiert. Der FVLB verlor beim SV Kuppenheim mit 3:4. Die Lage wird bedrohlich. mehr ... 21. April 2024

bo.de

Offenburger FV für gute Leistung nicht belohnt

Villingen, Gäste, Fußball, Paroli, Niederlage, Offenburger, Loris, Pajaziti, Aufstiegskandidaten, Oberliga Das Tabellenschlusslicht der Fußball-Oberliga bietet dem Aufstiegskandidaten FC Villingen im Derby Paroli, kassiert gegen die eiskalten Gäste aber eine unglückliche 1:3-Niederlage. Loris Pajaziti sieh ... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

2. Bundesliga: 1. FC Magdeburg kassiert den nächsten Nackenschlag

Magdeburg, Trainer, Serie, Bundesliga, Team, Punkte, Nackenschlag, Christian, Niederlage, Hannover 1. FC Magdeburg hat die dritte Niederlage ohne eigenen Treffer in Serie eingesteckt. Das Team von Trainer Christian Titz verlor deutlich daheim gegen Hannover. Der FCM liegt nur noch zwei Punkte vor dem Relegationsplatz. mehr ... 31. März 2024

spiegel.de

Bayer Leverkusen: Stanišić rettet Ungeschlagen-Serie in der 7. Minute der Nachspielzeit

Nachspielzeit, Bayer, Leverkusen, Minute, Serie, Pleite, Meister, Stelle, Niederlage, Deutsche Beinahe hätte Bayer Leverkusen in Dortmund nach 44 Spielen ohne Pleite die erste Niederlage kassiert. Dann brach die Nachspielzeit an und der Deutsche Meister war wieder einmal zur Stelle. mehr ... 21. April 2024

Berliner Landespokal der Frauen Berliner Landespokal der Frauen: Viktoria schlägt Hohen Neuendorf und zieht ins Finale ein

Landespokal, Berliner, Frauen, Viktoria, Finale, Neuendorf, Halbfinale, Hohen, Lichterfelde, Freitagabend Im Berliner Landespokal der Frauen hat der FC Viktoria Berlin das erste Ticket fürs Finale gelöst. Die Himmelblauen gewannen am Freitagabend im heimischen Stadion Lichterfelde ihr Halbfinale ... mehr ... 17. April 2024

BBL: Heidelberg düpiert FC Bayern München

München, Bayern, Heidelberg, Academics, Niners, Niederlage, Patzer, Berlin, Saison, Tabellen Der FC Bayern München hat überraschend beim Tabellen-16. MLP Academics Heidelberg seine fünfte Saison-Niederlage in der BBL kassiert. Die Niners Chemnitz konnten den Patzer nicht nutzen, Alba Berlin schon. mehr ... 21. April 2024