Elfmeter in letzter Minute verschossen: Waldhof nur 1:1

10. April 2021 ©

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:3 (1:3). Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schon in der achten Minute die ... mehr ... 7. April 2024

innsalzach24.de

FC Mühldorf verpasst Big Points gegen Schlusslicht TSV Tittmoning

Minute, Pass, Tobi, Schwedes, Solo, Hofer, Tittmoning, Points, Hutterer, Schlusslicht Bis in der 30. Minute ein Solo von Marius Hutterer mit einem Pass auf Tobi Hofer endet, der nur mit einem Foul gestoppt werden konnte. Elfmeter für den FC, Timm Schwedes verwandelte sicher! In der 35. mehr ... 22. April 2024

sportbuzzer.de

2. Bundesliga: HSV rettet Punkt in letzter Minute – St. Pauli patzt

Minute, Bundesliga, Hamburger, Hintertreffen, Aufstiegsrennen, Pauli, Sonntag, Punkt, Saisonpleite, Magdeburg Der Hamburger SV gerät im Aufstiegsrennen der 2. Bundesliga mehr und mehr ins Hintertreffen, konnte am Sonntag beim 1. FC Magdeburg in letzter Minute aber immerhin die neunte Saisonpleite abwenden. St ... mehr ... 14. April 2024

insuedthueringen.de

Handball, Oberliga Mirkovics Hattrick bringt Suhl den Sieg

Suhl, Minute, Hexenkessel, Namen, Sieg, Ronneburger, Hattrick, Handball, Ehre, Goldlauter Der Ronneburger Hexenkessel macht seinem Namen wieder alle Ehre: Suhl/Goldlauter gewinnt am Samstag in letzter Minute mit 25:24. mehr ... 21. April 2024

merkur.de

SpVgg Markt Schwabener Au trifft in letzter Minute

Minute, Markt, Schwabener, Trainer, Eiselfing, Babensham, Lob, Fußballfra, Remis, Anschluss Die SpVgg Markt Schwabener Au holen bei der SG Babensham/Eiselfing in letzter Minute noch ein Remis. Im Anschluss folgte Lob vom Trainer. Markt Schwaben – Bis zur letzten Minute mussten die Fußballfra ... mehr ... 22. April 2024

swr.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen in letzter Minute ein 2:2 (1:0). Max Brandt hatte die Hausherren in der ausgeglichenen ersten ... mehr ... 30. März 2024

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen in letzter Minute ein 2:2 (1:0). mehr ... 30. März 2024