«Skandal»-Elfmeter und Doppelschlag: Kiel stoppt Essen 3:0

:

- -

ndr.de

VfL Wolfsburg deklassiert Essen und steht im DFB-Pokal-Finale

Essen, Wolfsburg, Pokal, Bundesliga, Sonnabend, Kantersieg, Finale, Cup, Wölfinnen, Verteidiger Cup-Verteidiger VfL Wolfsburg hat seine wohl letzte Titelchance der Saison gewahrt. Die "Wölfinnen" feierten am Sonnabend einen 9:0 (3:0)-Kantersieg gegen Bundesliga-Konkurrent SGS Essen und ... mehr ... 31. März 2024

radioberg.de

Fußball: Eintracht und 09 erfolgreich

Eintracht, Erfolg, Fußball, Hennef, Derby, Bezirksliga, Tor, Bergisch, Gladbach, Verbandsliga Eintracht Hohkeppel hat am 25. Verbandsliga-Spieltag mit einem 1:0-Erfolg in Siegburg durch ein Elfmeter-Tor die Tabellen-Spitze behauptet. Bergisch Gladbach 09 schlägt Hennef 3:2. Bezirksliga-Derby M ... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

SV Anzing setzt makellosen Kreisliga-Erfolgslauf fort und stoppt „beste Offensive der Liga“

Anzing, Kreisliga, München, Momentum, Hajduk, Rückrundenspiel, Liga, Offensive, Erfolgslauf Anzing – Der SV Anzing hat auch sein viertes Rückrundenspiel in der Kreisliga 3 (München) für sich entschieden. Der SVA siegte bei N.K. Hajduk München mit 4:3 (0:2). „Das Momentum liegt bei uns“, ... mehr ... 8. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:3 (1:3). Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schon in der achten Minute die ... mehr ... 7. April 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Hertha BSC holt Remis gegen FC Nürnberg – Haris Tabaković und Can Uzun treffen doppelt

Can, Tabaković, Haris, Hertha, Nürnberg, Uzun, Toptalent, Bundesliga, Fußball, Toren Nach zwei Toren von Toptalent Can Uzun sah Nürnberg wie der sichere Sieger aus. Dann traf Haris Tabaković für die Hertha per Kopf und Elfmeter. Das spektakuläre 3:3 hilft beiden Traditionsklubs nicht weiter. mehr ... 30. März 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

2:0! Buchholzer FC stoppt Niederlagenserie

Buchholzer, Meckelfeld, Heimsieg, Tabellendritten, Negativserie, Niederlagenserie, Bezirksliga, Fußballer, Freitagsspiel, Niederlagen Nach dem 2:0 (1:0)-Heimsieg im Freitagsspiel gegen den Tabellendritten TV Meckelfeld haben die Fußballer des Buchholzer FC (BFC) ihre Negativserie von vier Niederlagen in der Bezirksliga II gestoppt u ... mehr ... 8. April 2024

mytischtennis.de

Austragungsort und Spieltag werden am 15.4 ausgelost und veröffentlicht Erstes Spiel: Fuchsstadt

Waigolshausen, Erstes, Spiel, Burglauer, Spieltag, Austragungsort, Fuchsstadt, Heimatverein 3 3. Heimatverein Burglauer 0 0 0 0 0:0+0 +0 0:0 ... mehr ... 14. April 2024