Gegentor in Nachspielzeit: Zwickau verpasst Sieg in München

rtl.de

Erste Liga rückt immer näher

Serie, Kiel, Sieg, Gegentor, Dreier, Holstein, Osnabrück, Jetzt, Liga Holstein Kiel siegt einfach weiter. Gegen Osnabrück gelingt der fünfte Dreier in Serie ohne Gegentor. Jetzt soll auch beim HSV ein Sieg her. Nach dem fünften Sieg in Serie ohne Gegentor rückt die Erst ... mehr ... 14. April 2024

presseportal.de

Freiburg II siegt gegen 1860 München und verkürzt den Rückstand im Tabellenkeller auf 10 Punkte

München, Freiburg, Heimsieg, Gegentor, Serie, Tabellenkeller, Geht, Punkte, Rückstand MagentaSport: München (ots) - Geht da noch was? Der Tabellenletzte aus Freiburg holt den 3. Heimsieg in Folge ohne Gegentor, gewinnt gegen den TSV 1860 München mit 1:0. Für die Breisgauer ist es der 3. Heimsieg in Serie ohne Gegentor. Damit verkürzt Freiburg ... mehr ... 30. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verpasst Sieg gegen SSV Ulm: Tor in letzter Sekunde

Erzgebirge, Sieg, Ulm, Aue, Gast, Hause, Tabellenersten, Nachspielzeit, Tor, Michael Der FC Erzgebirge Aue zu Gast beim Tabellenersten der 3. Liga muss in der Nachspielzeit den Sieg hergeben und fährt mit einem Punkt nach Hause. Von Michael Thiele Ulm -Der FC Erzgebirge vergibt gegen ... mehr ... 30. März 2024

nwzonline.de

David Schiller trifft beim 4:0-Sieg von Kickers Emden in Celle doppelt

Sieg, Kickers, Celle, Emden, Trainer, David, Stefan, Erfolg, Tabellenführers, Team Kickers Emden eilt von Sieg zu Sieg: In Celle holte sich das Team von Trainer Stefan Emmerling einen 4:0-Erfolg, wieder ohnen Gegentor. Die Tordifferenz des Tabellenführers ist beeindruckend. mehr ... 29. März 2024

t-online.de

Bundesliga | Wahnsinn in letzter Sekunde: Deniz Undav rettet Stuttgart

Stuttgart, Bundesliga, Wahnsinn, Nachspielzeit, Sieg, Niederlage, Deniz, Wendung, Partie, Sekunde Lange sah es nach einem Sieg für Stuttgart aus, dann nach einer Niederlage. In der Nachspielzeit nahm die Partie noch eine wilde Wendung. mehr ... 31. März 2024

mdr.de

Erzgebirge Aue fehlen Sekunden zur Überraschung in Ulm

Ulm, Aue, Erzgebirge, Ausgleich, Nachspielzeit, Sekunden, Sieg, Gastgebern, Aufstiegsanwärter, Leistung Erzgebirge Aue hat trotz einer starken Leistung einen Sieg bei Aufstiegsanwärter SSV Ulm haarscharf verpasst. Erst in der Nachspielzeit gelang den Gastgebern der Ausgleich. mehr ... 30. März 2024