Hannover 96 verpasst Heimsieg trotz zweimaliger Führung

27. Februar 2021 ©

presse-augsburg.de

Der Frust sitzt tief | FC Memmingen verliert Abstiegs-Endspiel und ist jetzt auf Schützenhilfe angewiesen

Abstiegs, Endspiel, Memmingen, Regionalligisten, Fußball, Führung, Frust, Nun, Schützenhilfe, Fruststachel Der Fruststachel sitzt tief beim Fußball-Regionalligisten FC Memmingen. Das „Abstiegs-Endspiel“ beim TSV Buchbach ging, trotz zweimaliger Führung, mit 2:3 verloren. Nun wird es ganz schwer die ... mehr ... 21. April 2024

Schalke verpasst Befreiungsschlag gegen Hannover

Hannover, Schalke, Bundesliga, Stelle, Befreiungsschlag, Gelsenkirchener Schalke tritt in der 2. Bundesliga auf der Stelle. Dabei hatten die Gelsenkirchener gegen Hannover 96 lange geführt. mehr ... 7. April 2024

DEB-Team verpasst zweiten Sieg gegen Österreich

Sieg, Österreich, Torchancen, Trotz, Test, Führung, Nationalmannschaft, Eishockey, Team Trotz Führung und hochkarätiger Torchancen hat die deutsche Eishockey-Nationalmannschaft den zweiten Sieg im zweiten WM-Test gegen Österreich verpasst. mehr ... 27. April 2024

nwzonline.de

VfB Oldenburg verpasst Sieg bei Hannover 96 II

Oldenburg, Hannover, Sieg, Tor, Halbzeit, Tabellenführer, Auftritt, Chancen Der VfB Oldenburg zeigte bei Hannover 96 II einen starken Auftritt und erspielte sich viele Chancen. Nur ein Tor aber reichte beim Tabellenführer, der in der zweiten Halbzeit kurz aufdrehte, nicht zum ... mehr ... 21. April 2024

Später Ausgleich sichert Hannover einen Punkt

Ausgleich, Hannover, Punkt, Trainer, Berlinern, Frust, Dardai, Pal, Pausenführung, Halbzeit Hannover 96 hat in Berlin spät zum Ausgleich getroffen und einen Punkt gerettet. Bei den Berlinern und Trainer Pal Dardai machte sich bereits zur Halbzeit Frust breit - trotz Pausenführung. mehr ... 28. April 2024

t-online.de

Torwart Zieler verlängert bei Hannover 96

Hannover, Torwart, Weltmeister, Zieler Hannover 96 kann weiter auf seinen Weltmeister bauen. mehr ... 23. April 2024

news.de

Hannover II vs. Oldenburg verpasst?: Hannover II geht gegen Oldenburg mit Remis aus dem Spiel

Oldenburg, Hannover, Spiel, Nord, Regionalliga, Höhepunkte, Spieltag, Anhängern, Partie, Remis Die Partie Hannover 96 II (U23) gegen VfB Oldenburg am 30. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ... mehr ... 21. April 2024