TSV Rantrum demontiert TSV Kropp

12. Mai 2024 ©
Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des Heimteams auf 2:0. Mit der Führung für den TSV Rantrum ging es in d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

TSV Holzheim erfolgreich bei SV Scharenstetten

Holzheim, Schweizer, Netz, Scharenstetten, Löbert, Gäste, Pausenpfiff, Hanna, Minute, Judith In der 37. Minute lenkte Hanna Schweizer den Ball zugunsten von TSV Holzheim ins eigene Netz. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Judith Löbert den Vorsprung der Gäste auf 2:0 (43.). Es waren die ... mehr ... 3. Juni 2024

fussball.de

Debakel für FC Königsfeld 2

Führung, Gäste, Goncalves, Niklas, David, Minute, Debakel, Naunapper, Königsfeld, Team David Baumann markierte in der vierten Minute die Führung. Niklas Naunapper erhöhte für das Team von Trainer Luis Goncalves auf 2:0 (18.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr ... mehr ... 26. Mai 2024

hlsports.de

Geglückte Revanche für Ratzeburg

Ratzeburger, Hansen, Sören, Seitenwechsel, Revanche, Geglückte, Minute, Ratzeburg, Führung, Lewis Schon in der 8. Minute erzielte Jan Sören Hansen die RSV-Führung, die er selbst kurz nach dem Seitenwechsel ausbaute (47.). Als Lewis Vieth auf 3:0 erhöhte (56.) sahen die Ratzeburger schon wie der ... mehr ... 25. Mai 2024

fussball.de

Tore am laufenden Band für Werther

Werther, Adis, Hasic, Teams, Pausenpfiff, Trainer, Band, Minute, Führung, Tore Minute das 2:1 der Werther perfekt. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Jan-Phillip Adam den Vorsprung des Teams von Trainer Adis Hasic auf 3:1 (43.). Mit der Führung für den BV Werther ging es in ... mehr ... 20. Mai 2024

fussball.de

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Makridis, Dürnau, Fließband, Bad, Seiten, Pausenpfiff, Minute, Joannis, Überkingen, Tore Manuel Demuth verkürzte für SGM TSV Bad Überkingen / SSV Hausen später in der 34. Minute auf 1:3. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Joannis Makridis den Vorsprung von GSV Dürnau auf 4:1 (41 ... mehr ... 27. Mai 2024

swr.de

Haftstrafe für den Schmuggel von 500 Kilo Drogen in Baden-Baden

Kilo, Drogen, Baden, Netz, Jahre, Haftstrafe, Polizei, Schmuggler, Schmuggel, Gefängnis Ein Schmuggler muss für sechseinhalb Jahre ins Gefängnis. Er hatte 500 Kilo Drogen dabei. Er ging der Polizei bei einer Kontrolle auf der A5 ins Netz. mehr ... 14. Juni 2024

fussball.de

TSV Lochtum geht in Börßum baden

Börßum, Lochtum, Achim, Hornburg, Favorit, Regeln, Papier, Kunst, Spiel, Freitag SG Achim/Börßum/Hornburg fertigte TSV Lochtum am Freitag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Auf dem Papier ging SG Achim/Börßum/Hornburg als Favorit ins Spiel gegen TSV Lochtum – der ... mehr ... 5. Juni 2024