FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

7. Mai 2024 ©
1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsliga beim Heimspiel gege ...

rheinpfalz.de

Fußball Heltersberger Frauen besiegen im Nachholspiel Angstgegener Göcklingen

Göcklingen, Frauen, Heltersberger, Fortuna, Tabellenrang, Südwest, Fußball, Nachholspiel, Angstgegener, Heltersberg Der TuS Heltersberg hat gegen den Tabellennachbarn vom FFV Fortuna Göcklingen mit 1:0 (1:0) gewonnen und den sechsten Tabellenrang in der Frauen-Verbandsliga Südwest eingenommen. „Gegen unseren ... mehr ... 2. Mai 2024

Fussball Die Abschiedstour des TuS Hohenecken

Hohenecken, Schlagabtausch, Ende, Verbandsliga, Abschiedstour, Fussball, Abschiedstournee, Gau, Odernheim Auf seiner Abschiedstournee in der Verbandsliga lieferte der TuS Hohenecken sich einen Schlagabtausch mit dem TSV Gau-Odernheim. Am Ende musste sich ... mehr ... 6. Mai 2024

op-online.de

SV Pars hat Relegation sicher

Flockenbach, Fußball, Meister, Odenwälder, Pars, Sieg, Verbandsliga, Süd, Spieltag, Rodgau Der SV Unter-Flockenbach ist Meister der Fußball-Verbandsliga Süd. Am drittletzten Spieltag sicherten sich die Odenwälder mit einem 2:1-Sieg bei der abstiegsgefährdeten SKG Rodgau die noch fehlenden P ... mehr ... 20. Mai 2024

Fußball Silas Wagner gefeierter Matchwinner in Offenbach

Fußball, Offenbach, Kreuznach, Verbandsliga, Wagner, Fans, Halbzeit, Bad, Eintracht, Matchwinner In der Fußball-Verbandsliga bezwingt der FSV Offenbach die SG Eintracht Bad Kreuznach vor 168 Fans nach torloser erster Halbzeit mit 1:0 und landet ... mehr ... 5. Mai 2024

Fußball Rüssingen wird für gute Leistung nicht belohnt

Rüssingen, Fußball, Basara, Aufstiegsanwärter, Verbandsliga, Mainz, Abstiegsplatz, Team, Leistung Der TuS Rüssingen fiel auf einen Abstiegsplatz in der Fußball-Verbandsliga zurück. Dabei hat das Team beim Aufstiegsanwärter FC Basara Mainz ein ... mehr ... 6. Mai 2024

wn.de

Schützenfest in Selm - TuS Ascheberg verliert 1:5

Selm, Ascheberg, Gäste, Schützenfest, Minuten, Auswärtstreffen, Liga, Hälfte Der TuS Ascheberg hat das Auswärtstreffen mit der SG Selm deutlich verloren, 1:5 (1:1) hieß es nach 90 Minuten. Vor allem in Hälfte zwei präsentierten sich die Gäste alles andere als A-Liga-tauglich. mehr ... 12. Mai 2024

wn.de

TuS Graf Kobbo verliert unglücklich

Graf, Kobbo, Minute, Ausgleich, Tecklenburg, Roxel, Chancen, Spiel Das war richtig bitter. Da hatte der TuS Graf Kobbo Tecklenburg mehr Chancen und zeigte beim BSV Roxel ein richtig gutes Spiel, dennoch musste er sich geschlagen geben. Und das, nachdem in der 85. Minute noch der Ausgleich gelungen war. mehr ... 5. Mai 2024