TuS Lohe schießt humorlose vier Tore in 15 Minuten

Regionalliga, Westfalenliga, Landesliga, Bezirksliga: Der Spieltag im Norden. Ergebnisse. Analysen. Meinungen ...

Keine Gegenwehr mehr vom TuS Tengern

Gegenwehr, Bezirksliga, Landesliga, Regionalliga, Meinungen, Tengern, Spieltag, Norden, Ergebnisse, Westfalenliga Regionalliga, Westfalenliga, Landesliga, Bezirksliga: Der Spieltag im Norden. Ergebnisse. Analysen. Meinungen. mehr ... 5. Mai 2024

saechsische.de

HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

Mockau, Rückstand, Minuten, Damen, Pokalsieg, Leipzig, Sachsenmeister, Sieben, Tore Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rückstand wurde es jedoch nochmal spannend. mehr ... 4. Mai 2024

nw.de

Spannender Kampf zwischen dem SVKT 07 Minden und dem TuS Lohe

Minden, Lohe, Stefan, Aufholjagd, Team, Führung, Minuten, Treffer, Kampf, Langemann Minden. Der SVKT 07 Minden und der TuS Lohe liefern sich am Samstag eine packende Aufholjagd. Nach 17 Minuten landet Stefan Langemann den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung ... mehr ... 13. April 2024

nwzonline.de

Fußball in der Landesliga und Bezirksliga Harpstedt will Wildeshausen im Derby ärgern

Wildeshausen, Fußball, Bezirksliga, Landesliga, Derby, Esens, Harpstedter, Harpstedt, Stenum In der Fußball-Landesliga empfängt der VfL Stenum den TuS Esens. Im Bezirksliga-Derby will der Harpstedter TB den VfL Wildeshausen ärgern. mehr ... 3. Mai 2024

news.de

Homburg vs. TuS Koblenz verpasst?: Homburg gewinnt gegen TuS Koblenz deutlich

Homburg, Koblenz, Südwest, Zusammenfassung, Highlights, Torschützen, Regionalliga, Spielbericht, Spieltag, Begegnung Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung FC 08 Homburg gegen TuS Koblenz am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.04.2024. mehr ... 20. April 2024

news.de

TuS Koblenz - Freiberg: TuS Koblenz kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Freiberg

Freiberg, Koblenz, Heim, Südwest, Fußball, Zusammenfassung, Highlights, Niederlage, Kampf, Regionalliga Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TuS Koblenz gegen SGV Freiberg Fußball vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de. mehr ... 13. April 2024