In einer knappen Partie verliert der SC DHfK Leipzig gegen Hannover kurz vor Schluss. Die Bilder zum Spiel.

12. April 2024 ©
Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte gelang den H ...

zeit.de

Eisenach: Abstiegskampf: Eisenach verliert deutlich gegen Lemgo

Eisenach, Lemgo, Torhüter, Eisenacher, Endspurt, Mannschaft, Zecher, Minuten, Tore, Finn Das lag nicht zuletzt an TBV-Torhüter Finn Zecher, der in der ersten Hälfte fast 40 Prozent ... In den letzten fünf Minuten gelang der Eisenacher Mannschaft noch ein kleiner Endspurt und auf vier Tore ... mehr ... 26. April 2024

tz.de

Denklingen feiert Auswärtssieg: Reserve des FC Deisenhofen verliert zum dritten mal in Folge

Denklingen, Deisenhofen, Optionen, Reserve, Schluss, Schritt, Auswärtssieg, Siegtreffer, Abstiegskampf, Folge Großer Schritt im Abstiegskampf für den VfL Denklingen. Sie siegten auswärts beim FC Deisenhofen II. Kurz vor Schluss gelang ihnen der Siegtreffer. Denklingen – Es gibt definitiv schnödere Optionen, m ... mehr ... 15. April 2024

mdr.de

Handball: DHfK Leipzig schlägt Lemgo dramatisch

Lemgo, Leipzig, Sachsen, Pfosten, Handball, Mann, Halle, Durchgang, Matchwinner, Hälfte Der DHfK Leipzig hat denn TSV Lemgo Lippe knapp in eigener Halle geschlagen. Nach einer verkorksten ersten Hälfte drehten die Sachsen im zweiten Durchgang auf - zum Matchwinner avancierte der Mann zwischen den Pfosten. mehr ... 7. April 2024

dnn.de

HSG Neudorf/Döbeln: Männer-Team verliert Saisonfinale gegen SC DHfK III

Döbeln, Neudorf, Team, Zudem, Saisonfinale, Leipzig, Laufbahn, Werfer, Männer, Stadtsporthalle Das Neudorf/Döbeln-Team muss sich in der heimischen Stadtsporthalle dem SC DHfK Leipzig III mit 26:32 geschlagen geben. Zudem beendet einer der erfolgreichsten HSG-Werfer seine Laufbahn. mehr ... 29. April 2024

fck.de

U19 verliert in Ingolstadt

Ingolstadt, Teufel, Fehler, Ende, Roten, Sonntag, April, Chance, Hälfte Die U19 der Roten Teufel musste sich am Sonntag, 28. April 2024, beim FC Ingolstadt trotz einer guten ersten Hälfte mit 0:3 geschlagen geben. Zu viele individuelle Fehler kosteten am Ende die Chance ... mehr ... 28. April 2024