Thilo Pöpken pariert Elfmeter bei Sieg des VfL Oldenburg

7. April 2024 ©
Nach einer dominanten ersten Halbzeit agierte der VfL in der zweiten zu verkrampft. Der Oberliga-Sieg b ...

nwzonline.de

BV Garrel verpflichtet Julian Dwertmann vom VfL Oldenburg

Oldenburg, Julian, Dwertmann, Garrel, Niedersachsen, Oberliga, Heimatverein Julian Dwertmann spielt derzeit für den VfL Oldenburg in der Oberliga Niedersachsen. Sein Heimatverein ist der BV Garrel. mehr ... 7. Mai 2024

Der TSV Großenkneten hat den VfL Oldenburg II spät bezwungen

Oldenburg, Großenkneten, Gastgeber, Minute, Bezirksliga, Sieg, Freitagabend, Ende, Fußballer, Heimspiel Großenkneten/Oldenburg - Einen last Minute-Sieg feierten die Fußballer des TSV Großenkneten am Freitagabend im Bezirksliga-Heimspiel gegen den VfL Oldenburg II. Mit 2:1 behielten die Gastgeber am Ende ... mehr ... 4. Mai 2024

cz.de

Niederlage in Wietzendorf: VfL Westercelle bricht in Schlussphase ein

Wietzendorf, Westercelle, Niederlage, Celle, Ende, Halbzeit, Puste, Fußballer, Schlussphase, Team Am Ende wurde es deutlich: Dem VfL Westercelle ging bein TSV Wietzendorf II MItte der zweiten Halbzeit die Puste aus. Bis dahin hielt das Team gut mit. Die U13-Fußballer des TuS Celle FC möchten gerne ... mehr ... 24. April 2024

Deutliche Siege für VfL Wildeshausen II und VfL Stenum II SV Tungeln gelingt erster Auswärtssieg

Tungeln, Sieg, Stenum, Wildeshausen, Deutliche, Siege, Oldenburg, Delmenhorst, Auswärtssieg, Land Oldenburg-Land/Delmenhorst - Der VfL Stenum II hat mit einem 8:1-Sieg beim Ahlhorner SV die 100 Tore-Marke geknackt, während der SV Tungeln mit einem 2:1-Sieg bei Schlusslicht Beckeln Fountains den er ... mehr ... 11. Mai 2024

VfL Oldenburg schmeißt Germania Egestorf-Langreder aus Aufstiegsrennen

Egestorf, Oldenburg, Germania, Langreder, Relegationsanwärter, Simon, Doppel, Sieg, Aufstiegsrennen, Zahl Nach dem 3:2 des VfL Oldenburg gegen Germania Egestorf-Langreder ist die Zahl der Relegationsanwärter gesunken. Wer noch realistische Chancen besitzt – was Doppel-Torschütze Simon Hoffmann zum Sieg sa ... mehr ... 5. Mai 2024