HSG-Frauen kämpfen sich ins Finale um den Landespokal

24. März 2024 ©
Die Schützlinge von Trainer Marco Horschig drehen einen Sieben-Tore-Rückstand in einen klaren Sieg. Der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Viktoria Köln dreht Partie gegen Halle

Viktoria, Köln, Heimsieg, Halleschen, Rückstand, Partie, Halle, Kölner Viktoria Köln hat gegen den Halleschen FC einen wichtigen Heimsieg eingefahren. Die Kölner mussten dabei allerdings einen Rückstand drehen. mehr ... 13. April 2024

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, ist dann wieder in Rückstand geraten und durch einen fragwürdigen Elfmeter noch zum Ausgleich gekommen. mehr ... 31. März 2024

Darmstadt sichert sich einen Punkt in Bochum

Bochum, Darmstadt, Punkt, Rückstand, Zwei, Abstiegskampf, Tore Der SV Darmstadt 98 bekommt einen Zwei-Tore-Rückstand beim VfL Bochum noch gedreht und sichert sich somit einen Punkt im Abstiegskampf. mehr ... 31. März 2024

zeit.de

Volleyball: Schweriner Volleyballerinnen auf Finalkurs

Tiefen, Höhen, Schweriner, Finalkurs, Rückstand, Schwerin, Durchgang, Zuschauer, Volleyball, Beginn Die Zuschauer sahen von Beginn an eine abwechslungsreiche Partie mit Höhen und Tiefen bei beiden Teams. So reduzierte Schwerin im ersten Durchgang zweimal einen klaren Rückstand auf nur noch ... mehr ... 3. April 2024

n-tv.de

Hamburg & Schleswig-Holstein Baumgart will Direktaufstieg: "Wir sind immer noch dabei!"

Baumgart, Direktaufstieg, Kaiserslautern, Trainer, Punkte, Rang, Rückstand, Schleswig, Hamburg, Holstein Sieben Punkte Rückstand hat der HSV auf einen direkten Aufstiegsplatz. Doch vor dem Heimspiel gegen Pokalfinalist Kaiserslautern stellt Trainer Baumgart klar: Er gibt Rang zwei noch nicht auf. mehr ... 4. April 2024

Münster gewinnt Fußball-Spektakel in Köln

Köln, Münster, Westfalen, Preußen, Viktoria, Fußball, Erfolg, Spektakel, Rückstand, Regensburg Preußen Münster bleibt im Aufstiegsrennen der 3. Liga. Die Westfalen drehten in einer spektakulären Partie bei Viktoria Köln zweimal einen Zwei-Tore-Rückstand und sind nach dem Erfolg nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenzweiten Jahn Regensburg. mehr ... 27. April 2024

Handball | 2. Bundesliga Unentschieden in letzter Minute: Dessau-Roßlau beweist Moral

Roßlau, Dessau, Moral, Minute, Bundesliga, Fünf, Minden, Rückstand, Handball, Tore Auch ohne Kreisläufer Tillmann Leu beweist Dessau-Roßlau gegen GWD Minden Moral und holt beim 35:35 (17:16) einen Punkt. Und das trotz zwischenzeitlichem Fünf-Tore-Rückstand. Wie zu erwarten war ... mehr ... 6. April 2024