Niederschopfheim siegt auf den letzten Drücker

16. März 2024 ©
Jetzt kam Oppenau besser ins Spiel. Einen Freistoß für Oppenau verwertete Florian Müller – ebenfalls direkt ...

bo.de

Der SV Niederschopfheim hat etwas gutzumachen

Tabellenzweite, Rammersweier, Fußball, Landesliga, Niederlage, Oppenau, Niederschopfheim, Kehler, Spieltag, Vorrunde Am 23. Spieltag der Fußball-Landesliga will sich der Tabellenzweite gegen Rammersweier für die Hinspiel-Niederlage revanchieren, während auch Oppenau gegen den Kehler FV nach dem 1:8 in der Vorrunde a ... mehr ... 11. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:3 (1:3). Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schon in der achten Minute die ... mehr ... 7. April 2024

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtreffer erzielte Yannick Jaeschke in der 2. Minute der Nachspielzeit. In der Regionalliga Nordost kassie ... mehr ... 30. März 2024

wn.de

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:1 gegen Island gelingt eine frühe Führung. Nach dem Ausgleich fallen die weiteren Tore vor der Pause. mehr ... 9. April 2024

nw.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Minute, Last, Fürth, Kaiserslautern, Schlag, Bundesliga, Fußball, Tiefschlag, Tor, Sieg Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem Last-Minute-Sieg dem DFB-Pokalfinalisten 1. FC Kaiserslautern einen heftigen Schlag im Abstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga zugefügt. Die Fürther ... mehr ... 12. April 2024