VfB Stuttgart News: Stuttgarts Rouault am Kiefer operiert

12. März 2024 ©
Der VfB-Verteidiger hatte sich den Kiefer am Freitag in der ersten Halbzeit gegen Union Berlin (2:0) ge ...

t-online.de

Nübel und Rouault zurück im Stuttgarter Mannschaftstraining

Nübel, Rouault, Mannschaftstraining, Stuttgart, Anthony, Alexander, Abwehrspieler, Stuttgarter, Stammtorhüter Stammtorhüter Alexander Nübel und Abwehrspieler Anthony Rouault sind ins Mannschaftstraining des VfB Stuttgart zurückgekehrt. mehr ... 19. April 2024

news.de

VfB Stuttgart News: Nübel und Rouault zurück im Stuttgarter Mannschaftstraining

Stuttgart, Nübel, Rouault, Mannschaftstraining, Anthony, Alexander, Abwehrspieler, Bericht, Stuttgarter, News Stammtorhüter Alexander Nübel und Abwehrspieler Anthony Rouault sind ins Mannschaftstraining des VfB Stuttgart zurückgekehrt. Lesen Sie hier den kompletten Bericht. mehr ... 19. April 2024

muensterschezeitung.de

BVB-Keeper Kobel vor Top-Duell mit Stuttgart fit

Stuttgart, Pause, Torhüter, Top, Keeper, Duell, Malen, Dortmunds, Kobel, Torjäger Dortmunds Torhüter kehrt zurück, Torjäger Malen droht eine Pause. Der BVB will gegen den VfB Stuttgart Revanche für zwei Niederlagen. mehr ... 4. April 2024

news.de

Borussia Dortmund News: BVB-Keeper Kobel vor Top-Duell mit Stuttgart fit

Stuttgart, Borussia, Pause, Torhüter, Top, Keeper, News, Duell, Malen, Dortmund Dortmunds Torhüter kehrt zurück, Torjäger Malen droht eine Pause. Der BVB will gegen den VfB Stuttgart Revanche für zwei Niederlagen. mehr ... 4. April 2024

sportbuzzer.de

BVB: Frust-Interview von Nico Schlotterbeck live im TV

Frust, Nico, Schlotterbeck, Stuttgart, Nachfrage, Wass, Heimniederlage, Reporter, Sky, Großchance Der Frust über die Heimniederlage gegen den VfB Stuttgart und einer vergebenen Großchance saß nach Abpfiff bei BVB-Verteidiger Nico Schlotterbeck tief. Auf eine Nachfrage von Sky-Reporter Patrick Wass ... mehr ... 6. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: VfB Stuttgart und 1. FC Heidenheim spielen spektakulär 3:3

Stuttgart, Heidenheim, Bundesliga, Minute, Fußball, Deniz, Tim, Kleindienst, Zeit, Punkt Der VfB Stuttgart hatte die Partie gegen den 1. FC Heidenheim lange unter Kontrolle, dann begann die 84. Minute und die Zeit des Tim Kleindienst. Dass Stuttgart dennoch einen Punkt mitnimmt, hat der VfB Deniz Undav zu verdanken. mehr ... 31. März 2024