FSV Gräfenroda entführt in Elgersburg die Punkte

4. März 2024 ©
In der Fußball-Kreisoberliga besiegt retten Gäste nach 2:0 Führung und 3:3-Ausgleich am Ende durch Wolf den ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Acht Tore im Kreisoberliga-Derby

Kreisoberliga, Neustadt, Fußball, Gräfenroda, Sieg, Großbreitenbach, Acht, Ende, Derby, Tabellenschlusslicht In der Fußball-Kreisoberliga verliert Tabellenschlusslicht FSV Großbreitenbach/Neustadt am Rennsteig in Gräfenroda dicht vor einem Sieg am Ende 3:5 ... mehr ... 1. April 2024

Gräfenroda empfängt Montag Großbreitenbach

Gräfenroda, Kreisoberliga, Fußball, Kreisduell, Lache, Gäste, Montag, Sieg, Großbreitenbach, Uhr Gräfenroda. In der Fußball-Kreisoberliga brauchen die Gäste einen Sieg ganz dringend In der Fußball-Kreisoberliga gibt es am Ostermontag ab 14 Uhr an der Alten Lache in Gräfenroda ein Kreisduell. Die ... mehr ... 30. März 2024

FSV Gräfenroda mit Mega-Serie und etwas Glück weiter erfolgreich

Gräfenroda, Blankenhain, Serie, Fußball, Kreisoberliga, Mega, Weiß, Grün, Folge, Glück In der Fußball-Kreisoberliga siegt der FSV Gräfenroda 2:1 über Grün-Weiß Blankenhain und ist damit achtmal in Folge unbesiegt ... mehr ... 22. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:3 (1:3). Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schon in der achten Minute die ... mehr ... 7. April 2024

muensterschezeitung.de

DFB-Frauen zeigen «anderes Gesicht»: 3:1 gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Gesicht, Sieg, Fußballerinnen, Qualifikation, Frauen, Spiel Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:1 gegen Island gelingt eine frühe Führung. Nach dem Ausgleich fallen die weiteren Tore vor der Pause. mehr ... 9. April 2024

wn.de

wn.de

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:1 gegen Island gelingt eine frühe Führung. Nach dem Ausgleich fallen die weiteren Tore vor der Pause. mehr ... 9. April 2024