Paderborns Trainer Kwasniok: "FCM sah kein Land"

3. März 2024 ©
Nach dem 0:0 gegen den 1.FC Magdeburg war Paderborns Trainer Lukas Kwasniok sehr zufrieden mit seinem Team. Der ...

mdr.de

Über den Beginn der Sintflut beim FCM

Trainer, Beginn, Sintflut, Kritik, Spielweise, Krise, Druck, Fans, Abstiegskampf, Magdeburg Der 1. FC Magdeburg steckt in der Krise und gerät im Abstiegskampf unter Druck. Die Fans pfeifen. Spielweise und Trainer stehen massiv in der Kritik. mehr ... 2. April 2024

mdr.de

FCM-Legende Sparwasser bangt um den Klassenerhalt

Sparwasser, Trainer, Jährige, Legende, Christian, Jürgen, Titz, Klassenerhalt, Sorgen, Magdeburg Der 1. FC Magdeburg befindet sich in akuter Abstiegsgefahr. Das macht auch Vereinslegende Jürgen Sparwasser Sorgen. Der 75-Jährige kritisiert außerdem das Spielsystem von FCM-Trainer Christian Titz. mehr ... 4. April 2024

transfermarkt.de

28. Spieltag: 1.FC Nürnberg

Aktion, Tor, Torwart, Holstein, Schleimer, Spieltag, Kiel, Eck, Nürnberg, Goller Die Aktion von Goller hätte eigentlich ein Tor verdient gehabt. Das war gut vorbereitet. Schleimer muss den nur aufs lange Eck ziehen, dann hat der Torwart keine Chance. mehr ... 6. April 2024

mdr.de

"Ist jetzt beruhigender": FCM nach Erfolg in Rostock

Rostock, Konkurrenten, Erfolg, Henry, Nun, Edelfan, Schlusslicht, Klassenerhalt, Magdeburg, Hansa Nach dem eminent wichtigen 2:0 gegen den direkten Konkurrenten FC Hansa Rostock hofft der 1. FC Magdeburg mehr denn je auf den Klassenerhalt. Auch Edelfan Henry Gohlke. Nun geht es gegen das Schlusslicht. mehr ... 22. April 2024

otz.de

Goldenes Tor von Christian Pätz reicht FSV Schleiz

Trainer, Pause, Goldenes, Führung, Christian, Tor, Giering, Thomas, Riesenchance, Städter Die dickste Chance für die Saale-Städter, in Führung zu gehen ... der Pause unsere Riesenchance nicht nutzen“, fasst Thomas Giering, der Trainer des FC Saalfeld, zusammen. Etwas anders sah es ... mehr ... 14. April 2024

mdr.de

"Es gibt keine dankbaren Gegner in dieser Liga"

Gegner, Trainer, Phase, Christian, Fokus, Titz, Ruhe, Auftritt, Liga, Magdeburg Trainer Christian Titz war mit dem Auftritt seines 1. FC Magdeburg beim schweren Auswärtsspiel in Elversberg zufrieden und unterstrich den eigenen Fokus darauf, trotz der schwierigen Phase in Ruhe weiterzuarbeiten. mehr ... 6. April 2024

mdr.de

Rico Schmitt: "Es war schon ein bitterer Abend"

Rico, Schmitt, Trainer, Ausgleich, Gegenwehr, Coach, Verlängerung, Halbzeit, Zwickauer, Abend IN der ersten Halbzeit hätte sich der Zwickauer Coach noch etwas mehr Gegenwehr gewünscht. Dann nach dem verdienten Ausgleich habe sich sein Team die Verlängerung verdient gehabt, so FSV-Trainer Rico Schmitt. mehr ... 24. April 2024