FV Dresden Süd-West

24. Dezember 2023 ©
Dies ist eine Übersicht aller Elfmeter-Schützen der ausgewählten Spielzeit. Neben dem Schützen erhält man Informationen zur Partie, der ...

transfermarkt.de

SpVgg Torgelow-Ueckermünde

Elfmeter, Schützen, Ueckermünde, Informationen, Übersicht, Spielstand, Torgelow, Spielzeit, Partie, Spielminute Dies ist eine Übersicht aller Elfmeter-Schützen der ausgewählten Spielzeit. Neben dem Schützen erhält man Informationen zur Partie, der Spielminute, den Spielstand vor dem Elfmeter und ob der ... mehr ... 11. April 2024

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg: Später Elfmeter bringt Remis beim Top-Spiel im Süden

Kaiserslautern, Donnersberg, Klasse, Elfmeter, Gauersheim, Nord, Minute, Top, Gruppe, Last In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord dreht die TSG Zellertal II die Partie gegen die Zweitbesetzung der SG Stetten/Gauersheim. In der Gruppe Süd sorgt ein Last-Minute-Elfmeter für eine ... mehr ... 14. April 2024

dnn.de

Budissa Bautzen will Bischofswerdaer FV im Oberlausitz-Derby erneut ärgern

Bautzen, Bischofswerdaer, Derby, Budissa, Fußball, Dresden, Freitagabend, Oberlausitz, Süd, Spieltag Dresden. In der Fußball-Oberliga Süd wird der der 23. Spieltag am Freitagabend mit dem Derby zwischen dem Bischofswerdaer FV (2.) und der FSV Budissa Bautzen (10.) eröffnet. Geleitet wird die Partie ... mehr ... 12. April 2024

donaukurier.de

FV Obereichstätt kommt nach Zwei-Tore-Rückstand gegen den SV Thenried zurück

Obereichstätt, Thenried, Rückstand, Landesliga, Zwei, Topspiel, Süd, Fußballerinnen, Sieger, Tore Das packende Topspiel der Landesliga Süd zwischen den Fußballerinnen des FV Obereichstätt und dem SV Thenried hat keinen Sieger gef ... mehr ... 6. Mai 2024

heimatsport.de

honnef-heute.de

Starke U17 des JFV Siebengebirge holt nach 0:3-Rückstand noch Punkt gegen Wiehl

Siebengebirge, Wiehl, Honnef, Rückstand, Spiel, Zeugen, Punkt, Zuschauer, Partie, Spannung Bad Honnef - Das mit Spannung erwartete Spiel zwischen der U17 des JFV Siebengebirge und dem FV Wiehl endete nach einer atemberaubenden Partie unentschieden, 3:3. Die Zuschauer wurden Zeugen eines äuß ... mehr ... 6. Mai 2024

Grundschule Pollenfeld erhält ab kommendem Schuljahr eine Fachstelle für Jugendsozialarbeit

Pollenfeld, Fachstelle, Grundschule, Schuljahr, Jugendsozialarbeit, Rahmen, Arbeit, Gemei, Unterstützung An der Grundschule Pollenfeld soll ab dem nächsten Schuljahr eine sozialpädagogische Unterstützung als Fachstelle im Rahmen der Jugendsozialarbeit (JaS) ihre Arbeit aufnehmen. Dies beschloss der Gemei ... mehr ... 7. Mai 2024