Dynamos Noten gegen Unterhaching: Markus Anfang wechselt den Sieg ein

10. Dezember 2023 ©
Dynamo Dresden gewinnt nach einem turbulenten Spielverlauf gegen die SpVgg Unterhaching 2:1 ...

saechsische.de

Kutschkes Treffer ist zu wenig: Dynamo Dresden in der Einzelkritik

Dresden, Dynamo, Tor, Regensburg, Noten, Einzelkritik, Tabellenzweiten, Ende, Kutschkes, Jahn Dynamo Dresden absolviert beim Tabellenzweiten Jahn Regensburg ein gutes Auswärtsspiel, doch erzielt am Ende nur ein Tor. Das reicht nicht - die Noten zur Partie. mehr ... 27. April 2024

muensterschezeitung.de

Preußen Münster gegen Dynamo Dresden – die Einzelkritik

Preußen, Dresden, Dynamo, Münster, Fußballarbeit, Siebter, Heimsieg, Sieg, Stück, Einzelkritik Siebter Sieg in Folge, der SC Preußen Münster bleibt ganz oben in der Tabelle mit dabei. Der 1:0-Heimsieg über Dynamo Dresden war allerdings ein hartes Stück Fußballarbeit. mehr ... 30. März 2024

wn.de

tag24.de

Erzgebirge Aue ist wieder in der Verlosung!

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Verlosung, Sieg, Niederlage, Dynamo, Halbzeit, Raunen Der FC Erzgebirge Aue profitiert nicht nur durch seinen Sieg gegen die SpVgg Unterhaching, sondern auch durch die Niederlage von Dynamo. Aue - Auf einmal ging in der zweiten Halbzeit ein Raunen durchs ... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

FC Erzgebirge Aue gegen SpVgg Unterhaching: Glücklose Hachinger besiegen sich selbst

Aue, Unterhaching, Erzgebirge, Punkte, Sieg, Dresden, Liga, Dynamo, Spieltag, Aufstieg 34. Spieltag der 3. Liga: FC Erzgebirge Aue gegen SpVgg Unterhaching 2:1 (1:0) Tabelle: Mit diesem Sieg ist Aue nun mehr nur noch drei Punkte hinter Dynamo Dresden. Der Aufstieg könnte nochmal ei ... mehr ... 20. April 2024