SC Magdeburg weiter ohne Punktverlust

28. November 2021 ©
Minden (dpa) - Tabellenführer SC Magdeburg hat auch das zwölfte Bundesligaspiel gewonnen und bleibt verlustpunktfrei.
Bei GWD Minden gab es am Sonntagnachmittag vor 1362 Zuschauern ein 31:26 (16:12). Bester Magdeburger Werfer war Kay Smits mit acht Treffern, für Minden traf Tomas Urban mit ebenfalls acht Toren am häufigsten.
Nach seiner Coronapause trat der SCM ohne Omar Magnusson und Moritz Preuss beim Tabellenletzten an. Mit kurzer Anlaufzeit gingen die Elbestädter in Front (4:2/6.). Minden blieb dran, hielt den Abstand bei zwei Treffern (8:6/16.). In der engen, aber fairen Partie konnte Magdeburg den Vorsprung bis zur Pause verdoppeln.
Nach der Pause glichen die Gastgeber rasch aus (17:17/36.), auch weil beim SCM offensiv nichts klappte. Eine Auszeit von Bennet Wiegert (36.) brachte die Konzentration zurück und der SCM ging wieder auf drei Tore weg (21:18/40.). Trotz zwischenzeitlichem 5-Tore-Polster blieb das Spiel offen (26:23/52.), doch Magdeburgs größere Qualität setzte sich letztlich durch.
© dpa-infocom, dpa:211128-99-177499/2

innsalzach24.de

Kein Punktverlust in der Rückrunde: Kraiburg feiert Kantersieg im Derby gegen Taufkirchen

Punktverlust, Kraiburg, Taufkirchen, Kantersieg, Derby, Klasse, Saisonhälfte, Rückrunde Der TV Kraiburg bejubelt Kantersieg im Derby gegen den TSV Taufkirchen und bleibt in der zweiten Saisonhälfte der A-Klasse 3 ohne Punktverlust. mehr ... 22. April 2024

t-online.de

SC Magdeburg schlägt TVB Stuttgart mit 40:31

Magdeburg, Stuttgart, Heimsieg, Tabellenzweiter, Handball, Füchsen, Berlin, Bundesligist, Spiel Handball-Bundesligist SC Magdeburg hat den nächsten Heimsieg gefeiert und bleibt mit einem Spiel weniger Tabellenzweiter hinter den Füchsen Berlin. mehr ... 7. April 2024

sport.de

Handball | SC Magdeburg: Neue Enthüllungen im Doping-Skandal um Nikola Portner

Portner, Handball, Nikola, Magdeburg, Skandal, Doping, Enthüllungen, Torwart, Sport, Wellen Der Doping-Skandal um Handball-Torwart Nikola Portner vom SC Magdeburg schlägt weiter hohe Wellen. Die "Sport Bild" enthüllte nun weitere Details. mehr ... 17. April 2024

t-online.de

Magdeburg unterliegt Kielce im Hinspiel knapp

Magdeburg, Hinspiel, Viertelfinal, Titelverteidiger, Champions, Kielce, League, Niederlage, Weiterkommen, Chancen Titelverteidiger SC Magdeburg hat im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League eine Niederlage hinnehmen müssen, besitzt aber weiter gute Chancen auf ein Weiterkommen. mehr ... 24. April 2024

zdf.de

Sieg gegen Melsungen:Magdeburg gewinnt DHB-Pokal

Pokal, Melsungen, Magdeburg, Four, Handballer, Sieg, Außenseiter, Mal, Team, Final Die Handballer des SC Magdeburg haben zum dritten Mal den DHB-Pokal gewonnen. Das Team setzte sich beim Final Four mit 30:19 (13:11) gegen den Außenseiter MT Melsungen durch. mehr ... 14. April 2024

wn.de

Füchse Berlin verteidigen Tabellenführung vor Magdeburg

Füchse, Magdeburg, Berlin, Bundesliga, Meisterschaft, Tabellenführung, Chancen, Handball, Spitze, Verfolgerrolle Die Füchse Berlin stehen weiter an der Spitze der Handball-Bundesliga. Magdeburg bleibt in der Verfolgerrolle - mit besseren Chancen auf die Meisterschaft. mehr ... 31. März 2024