Heidenheim kassiert nächste Niederlage in 2. Liga

7. November 2021 ©
Aue (dpa/lsw) - Der 1.
FC Heidenheim sucht in der 2. Fußball-Bundesliga weiter nach Konstanz und steckt im Mittelfeld der Tabelle fest. Die Mannschaft von Langzeit-Trainer Frank Schmidt verlor am Sonntag mit 0:2 (0:2) beim FC Erzgebirge Aue und kassierte damit die vierte Niederlage aus den vergangenen fünf Spielen. Aues Antonio Jonjic (29./45. Minute) war vor 6899 Zuschauern mit seinem Doppelpack der überragende Akteur des Spiels. Heidenheim rutschte auf den neunten Tabellenplatz ab.
Im Erzgebirge bot der FCH eine gerade in der ersten Halbzeit schwache Leistung. Die Führung durch Jonjics platzierten Schuss gelang noch mit Hilfe des Pfostens, kurz vor der Pause schloss der 22-Jährige dann einen Konter erfolgreich ab. Die zweite Halbzeit verlief schließlich ereignislos, große Chancen ergaben sich trotz des Heidenheimer Aufbäumens für keine der beiden Mannschaften.
© dpa-infocom, dpa:211107-99-903084/2
Quelle: dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

Erzgebirge-Aue-Trainer Pavel Dotchev hadert: "Fühlt sich wie Niederlage an"

Aue, Trainer, Niederlage, Erzgebirge, Dotchev, Pavel, Ausgleich, Punkte, Ulm, Fühlt Erzgebirge Aue spielte in Ulm eine starke zweite Hälfte, kassiert aber noch Ausgleich und verlor damit wertvolle Punkte. Trainer Dotchev war nicht zufrieden. Aue - "Es fühlt sich wie eine Niederlage ... mehr ... 1. April 2024

n-tv.de

Baden-Württemberg Arbeiter klemmt sich Bein ein und wird schwer verletzt

Heidenheim, Brenz, Arbeiter, Jährige, Baden, Erkenntnissen, Württemberg, Baustelle, Kreis, Bein Heidenheim an der Brenz (dpa/lsw) - Ein Arbeiter ist auf einer Baustelle in Heidenheim an der Brenz (Kreis Heidenheim) schwer verletzt worden. Der 54-Jährige verlor nach ersten Erkenntnissen die ... mehr ... 11. April 2024

t-online.de

FC Bayern: Torwart Sven Ulreich schubste Heidenheim-Balljungen weg

Sven, Heidenheim, Ulreich, Rekordmeisters, Pleite, Mannschaft, Niederlage, Torwart, Beherrschung, Bayern Die nächste Niederlage des deutschen Rekordmeisters hinterlässt Spuren bei der erfolgsverwöhnten Mannschaft. Bei der Pleite in Heidenheim verliert Sven Ulreich kurzzeitig die Beherrschung. mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Fatale Tuchel-Entscheidung spricht Bände

Tuchel, Thomas, Entscheidung, Trainer, Heidenheim, Pleite, Fatale, München, Bayern, Bände Der FC Bayern kassiert in Heidenheim die nächste Pleite – mit Ansage. Trainer Thomas Tuchel traf eine fatale Entscheidung, die nach hinten losging. München – Wer Thomas Tuchel vor dem Spiel ... mehr ... 11. April 2024

freiepresse.de

Merkur schaut allmählich nach unten

Kunstrasen, Oelsnitzer, Fußball, Niederlage, Merkur, Landesklasse, Reichenbrand In der Fußball-Landesklasse setzte es für die Oelsnitzer die nächste Niederlage. 3:5 (1:2) hießes auf eigenem Kunstrasen gegen Reichenbrand. mehr ... 25. März 2024

sportschau.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen in letzter Minute ein 2:2 (1:0). mehr ... 30. März 2024

swr.de

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen in letzter Minute ein 2:2 (1:0). Max Brandt hatte die Hausherren in der ausgeglichenen ersten ... mehr ... 30. März 2024