Gastronomen besprechen Chancen und Risiken der Branche

1. November 2021 ©
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Braunschweig (dpa/lni) - Nach den harten Auswirkungen der Corona-Pandemie auf Hotellerie und Gastronomie will die Branche in Niedersachsen über Förderungen und Unterstützung beraten.
250 Delegierte des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) kommen dafür zu einem dreitägigen Landesverbandstag in Braunschweig zusammen. Heute will das Präsidium über zentrale Inhalte informieren.
Der Verbandstag findet - wie so viele Treffen nach einer coronabedingten Pause im vergangenen Jahr - in der Braunschweiger Volkswagen-Halle statt. Als große Herausforderung sehen die Gastronomen und Hotelliers den Mangel an Arbeitskräften und Auszubildenden, der durch die Corona-Krise noch verstärkt wurde.
© dpa-infocom, dpa:211031-99-810574/2
Quelle: dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

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