Saarbrücken rettet Punkt mit spätem Tor

23. Oktober 2021 ©
Saarbrücken (dpa/lrs) - Der 1.
FC Saarbrücken hat mit einem späten Treffer beim 1:1 (0:0) gegen den TSV 1860 München einen Punkt gerettet. In der 81. Minute verwandelte Julian Günther-Schmidt am Samstag einen Handelfmeter für den Tabellenzweiten der 3. Fußball-Liga zum Ausgleich. Den Führungstreffer für die Gäste von der Isar hatte Marveille Biankadi (58.) erzielt. Zwei Minuten zuvor hatte der Saarbrücker Minos Gouras Pech gehabt, als sein Schuss aus 20 Metern nur an den Pfosten prallte.
© dpa-infocom, dpa:211023-99-708463/2

n-tv.de

Rheinland-Pfalz & Saarland Saarbrücken meistert Generalprobe vor Pokalspiel

Saarbrücken, Generalprobe, Pokal, Drittligist, Pokalspiel, Fußball, Saarland, Gefühl, Viertelfinale, Saarländer Saarbrücken (dpa/lrs) - Fußball-Drittligist 1. FC Saarbrücken hat die Pokal-Generalprobe gemeistert und geht mit einem guten Gefühl in das bevorstehende Viertelfinale. Die Saarländer ... mehr ... 9. März 2024

hessenschau.de

Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II und Kassel unentschieden. Der FSV Frankfurt rettet immerhin einen Punkt. mehr ... 2. März 2024

Regionalliga Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby, Hessen Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II und Kassel unentschieden. Der FSV Frankfurt rettet immerhin einen Punkt. Der KSV Hessen Kassel einen ... mehr ... 2. März 2024

rheinpfalz.de

Südwest Feuerwehr rettet drei Katzen vor Wohnungsbrand

Katzen, Wohnungsbrand, Frankenthal, Südwest, Feuer, Menschen, Feuerwehr, Mittwoch, Drei, Wohnung Frankenthal (dpa/lrs) - Drei Katzen sind bei einem Wohnungsbrand in Frankenthal (Pfalz) gerettet worden. In der Wohnung befanden sich keine Menschen, niemand wurde bei dem Feuer am Mittwoch verletzt, ... mehr ... 6. März 2024

mdr.de

Regionalliga: Nach spätem Ausgleich - Kein Sieger im Duell zwischen Lok Leipzig und Luckenwalde

Luckenwalde, Lok, Ausgleich, Leipzig, Duell, Regionalliga, Punkt, Probstheidaer, Schlussphase, Sieger Der 1. FC Lok Leipzig hat sich gegen den FSV Luckenwalde mit einem Punkt zufrieden geben müssen. Die Probstheidaer wurden erst in der Schlussphase so richtig druckvoll, doch mehr als der Ausgleich gelang nicht mehr. mehr ... 17. März 2024

n-tv.de

Rheinland-Pfalz & Saarland Mann verliert bei Flucht Autoteile und hinterlässt Ölspur

Ingbert, Spur, Jährige, Ölspur, Saarland, Autofahrer, Polizei, Kreis, Mann, Flucht Saarbrücken (dpa/lrs) - Ein Autofahrer hat nach einem Verkehrsunfall in St. Ingbert (Saarpfalz-Kreis) der Polizei eine eindeutige Spur hinterlassen. Der 65-Jährige flüchtete am Sonntagabend von ... mehr ... 3. März 2024

n-tv.de

Rheinland-Pfalz & Saarland Saar-Unternehmen beklagen steigende Geschäftsrisiken

Saarland, Geschäftsrisiken, Unternehmen, Höhere, Drittel, Saar, Investitionen, Pfalz, Beschäftigung, Saarbrücken Höhere Geschäftsrisiken wirken sich negativ auf Investitionen und Beschäftigung aus. Die Herausforderungen für Unternehmen im Saarland sind groß. Saarbrücken (dpa/lrs) - Rund zwei Drittel ... mehr ... 6. März 2024