Handball-Luchse mit sechster Niederlage

20. Oktober 2021 ©
Hamburg (dpa) - Die Handball-Luchse Buchholz 08-Rosengarten bleiben Schlusslicht in der Handball-Bundesliga der Frauen.
Am Mittwochabend unterlag die Mannschaft von Trainer Dubravko Prelcec dem Thüringer HC mit 22:27 (13:15) und kassierte im sechsten Spiel ihre sechste Niederlage. Beste Werferin der «Luchse» war Marleen Kadenbach (6).
Die Gastgeberinnen lagen nach knapp 15 Minuten bereits mit 5:10 im Rückstand, kamen dann besser in die Partie und konnten den Abstand bis zur Pause sogar auf zwei Tore verringern. Nach dem Seitenwechsel zog der THC jedoch bis zur 47. Minute wieder auf fünf Treffer davon und verschaffte sich damit den entscheidenden Vorsprung.
© dpa-infocom, dpa:211020-99-673079/2

kreiszeitung-wochenblatt.de

2. Handball-Bundesliga der Frauen

Handball, Bundesliga, Zuschauern, Nordheidehalle, Rosengarten, Luchsen, Frisch, Ende, Tabellenführer, Heimspiel Bei den Handball-Luchsen (HL) Buchholz 08-Rosengarten lief im gestrigen Heimspiel vor 373 Zuschauern in der Nordheidehalle gegen Tabellenführer Frisch Auf Göppingen nicht viel zusammen. Am Ende ... mehr ... 17. März 2024

kreis-anzeiger.de

Aufholjagd kommt zu spät

Echzell, Bruchköbel, Tischtennis, Aufholjagd, Bezirksliga, Niederlage, Klassenverbleib, Schlusslicht, Frauen Echzell (ös). In der Tischtennis-Bezirksliga der Frauen musste der TTC Echzell eine 4:6-Niederlage gegen Schlusslicht SG Bruchköbel III quittieren. Bruchköbel kämpft um den Klassenverbleib und ist nur ... mehr ... 28. Februar 2024

Bietigheims Handballerinnen gewinnen Topspiel

Topspiel, Bietigheim, Bundesliga, Handballerinnen, Handball, Bietigheims, Bensheim, Flames, Frauen, Auerbach In der Handball-Bundesliga der Frauen hat die SG BBM Bietigheim das Topspiel gegen die HSG Bensheim/Auerbach Flames deutlich gewonnen. mehr ... 27. März 2024

bo.de

TuS Oppenau nur 40 Minuten auf Augenhöhe

Oppenau, Augenhöhe, Punkten, Minuten, Nonnenweier, Niederlage, Handball, Renchtäler, Landesligist, Tabellenplatz Handball-Landesligist TuS Oppenau hat beim TuS Nonnenweier mit 27:32 (16:15) die nächste Niederlage kassiert. Damit bleiben die Renchtäler mit 7:35 Punkten auf dem zwölften Tabellenplatz. mehr ... 24. März 2024

BR24 Sport 1. FC Nürnberg Frauen bleiben weiter im Tabellenkeller stecken

Frauen, Nürnberg, Tabellenkeller, Bundesliga, Fußball, Fränkinnen, Sport, Hoffenheim, Vorletzte, Spieltag Die Frauen des 1. FC Nürnberg haben am 15. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga bei der TSG Hoffenheim mit 0:2 verloren. Die Fränkinnen bleiben damit weiter Vorletzte in der Tabelle. mehr ... 9. März 2024

hessenschau.de

Vipers kassieren hohe Niederlage

Niederlage, Bundesliga, Lippe, Handball, Nordhessinnen, Blomberg, Kulisse, Wildungen, Bad, Vipers Die HSG Bad Wildungen hat in der Handball-Bundesliga am Samstag eine deutliche Niederlage kassiert. Die Nordhessinnen verloren gegen die HSG Blomberg-Lippe vor heimischer Kulisse mit 23:34. Durch die ... mehr ... 23. März 2024

emsvechtewelle.de

Sportrückblick: Niederlage für Frauen des SV Meppen und Handball-Herren der HSG Nordhorn-Lingen gewinnen gegen Eintracht Hagen

Herren, Handball, Hagen, Lingen, Frauen, Nordhorn, Eintracht, Sportrückblick, Bundesliga, Abend Frauen-Bundesliga das erste Mal vor heimischer Kulisse verloren. Die Handball-Herren der HSG Nordhorn-Lingen haben gestern Abend aber nach einer wahnsinnigen Schlussphase gegen Eintracht Hagen ... mehr ... 3. März 2024