Handball-Luchse verlieren klar gegen Bietigheim

18. September 2021 ©
Buchholz in der Nordheide (dpa) - Die Handball-Luchse Buchholz 08-Rosengarten haben die erwartet klare Niederlage gegen die SG BBM Bietigheim kassiert.
Die Mannschaft von Trainer Dubravko Prelcec verlor am Samstagabend mit 19:32 (12:15) gegen den Titelfavoriten. Es war die dritten Niederlage im dritten Saisonspiel.
Dabei hatten die «Luchse» die Begegnung in der ersten Hälfte über weite Strecken fast ausgeglichen gestaltet. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste binnen neun Minuten auf 23:13 davon und sorgten für die Entscheidung. Beste Werferin bei den «Luchsen» war Sarah Lamp mit sechs Treffern.
© dpa-infocom, dpa:210918-99-269949/2

kreiszeitung-wochenblatt.de

2. Handball-Bundesliga der Frauen

Handball, Gast, Luchse, Bundesliga, Nordheidehalle, Bremen, Rosengarten, Werder, Frauen, Auswärtsspiel Samsta ist der SV Werder Bremen in der Nordheidehalle zu Gast Die Handball-Luchse (HL) Buchholz 08-Rosengarten besiegen im Auswärtsspiel der 2. mehr ... 15. April 2024

Danique Trooster weiter im Tor der "Luchse"

Luchse, Trooster, Danique, Bundesliga, Vertrag, Rosengarten, Tor, Handball, Darüber, Spielzeit Die Torhüterin der Handball-Luchse (HL) Buchholz 08-Rosengarten (2. Bundesliga), Danique Trooster, hat den Vertrag um eine weitere Spielzeit verlängert. "Darüber freue ich mich sehr", erklärt ... mehr ... 3. April 2024

wa.de

ASV Hamm-Westfalen zeigt starke Reaktion in Großwallstadt

Westfalen, Großwallstadt, Hamm, Bietigheim, Reaktion, Niederlage, Zweitligist, Handball, Topspiel, Partie Handball-Zweitligist ASV Hamm-Westfalen hat sich in der Partie beim TV Großwallstadt gut erholt von der bitteren Niederlage im Topspiel gegen die SG BBM Bietigheim gezeigt: Mit 32:26 (17:16 ... mehr ... 31. März 2024

WDR-Sport ASV Hamm-Westfalen verpasst Sprung auf Aufstiegsplatz

Westfalen, Hamm, Bietigheim, Bundesliga, Verfolgerduell, Handball, Sport, Sprung, Aufstiegsplatz Der ASV Hamm-Westfalen hat das Verfolgerduell in der 2. Handball-Bundesliga gegen die SG BBM Bietigheim knapp verloren. mehr ... 27. März 2024

Bietigheims Handballerinnen gewinnen Topspiel

Topspiel, Bietigheim, Bundesliga, Handballerinnen, Handball, Bietigheims, Bensheim, Flames, Frauen, Auerbach In der Handball-Bundesliga der Frauen hat die SG BBM Bietigheim das Topspiel gegen die HSG Bensheim/Auerbach Flames deutlich gewonnen. mehr ... 27. März 2024

Freiburg machtlos gegen Angstgegner Leipzig

Leipzig, Freiburg, Trainer, Christian, Niederlage, Streich, Angstgegner Der SC Freiburg um Trainer Christian Streich hat gegen RB Leipzig eine klare Niederlage kassiert. mehr ... 7. April 2024