SC Freiburg spielt im Trainingslager 1:1 gegen Vaduz

16. Juli 2021 ©
Schruns (dpa/lsw) - Der SC Freiburg hat sich im ersten Testspiel im Trainingslager in Österreich 1:1 (0:1) vom Schweizer Zweitligisten FC Vaduz getrennt.
Vor rund 400 Zuschauern im Stadion des FC Schruns erzielte Yannick Schmid am Freitag nach einem Freistoß per Kopf die Führung für das Team aus Liechtenstein (43. Minute). Nicolas Höfler glich mit einem verwandelten Handelfmeter für den badischen Fußbal-Bundesligisten aus (74.).
Gespielt wurde über zweimal 60 Minuten, die der Sport-Club mit zwei komplett unterschiedlichen Mannschaften bestritt. Auch Vaduz tauschte in der Pause fast die gesamte erste Elf aus.
Die erst am Freitag ins Training eingestiegenen Freiburger Nationalspieler Roland Sallai, Philipp Lienhart und Wooyeong Jeong arbeiteten am Freitagvormittag in Schruns individuell und wurden im Testspiel geschont. Am Ende des Trainingslagers wird der Sport-Club am kommenden Freitag ein weiteres Testspiel gegen Ligakonkurrent Bayer Leverkusen bestreiten.
© dpa-infocom, dpa:210716-99-411547/2

t-online.de

Bundesliga: SC Freiburg punktet im Kampf um Europa – Darmstadt vor Abstieg

Darmstadt, Kampf, Freiburg, Bundesliga, Abstieg, Geschäft, Platz, Sieg, Europa, Rolle Der SC Freiburg spielt im Kampf um einen Platz im internationalen Geschäft eine wichtige Rolle. Doch für den Anschluss war ein Sieg in Darmstadt nötig. mehr ... 14. April 2024

Live hören: Borussia Mönchengladbach gegen SC Freiburg

Mönchengladbach, Freiburg, Borussia, Bundesliga, Uhr, Live, Spieltag, Anpfiff, Spiels 27. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 30.03.2024 um 15:30 Uhr. SC Freiburg spielt in Mönchengladbach. mehr ... 30. März 2024

n-tv.de

Baden-Württemberg Sprunggelenkverletzung: KSC mehrere Wochen ohne Herold

Herold, David, Jährige, Sprunggelenkverletzung, Fußball, Baden, Linksverteidiger, Paderborn, Band, Zweitligist Karlsruhe (dpa/lsw) - Fußball-Zweitligist Karlsruher SC muss vorerst ohne Linksverteidiger David Herold auskommen. Der 21-Jährige hat sich im Auswärtsspiel beim SC Paderborn (1:1) am Samstag eine Band ... mehr ... 15. April 2024

sport.sky.de

Live-Kommentar

Freiburg, Johan, Manzambi, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Johansson, Spielstand, Kommentar, Ryan Tor! Der Spielstand zwischen FC Erzgebirge Aue und SC Freiburg II ist 1:1. Johan Manzambi (SC Freiburg II) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, oben links. Vorbereitet von Ryan Johansson mit einer ... mehr ... 6. April 2024

mdr.de

"Haben alle mal kurz einen Blick auf die Uhr geworfen"

Heimsieg, Männel, Keeper, Uhr, Blick, Martin, Freiburg, Aue, Tabellenschlusslicht Aue-Keeper Martin Männel zeigt sich nach dem 2:1-Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht SC Freiburg II erleichtert. mehr ... 6. April 2024

t-online.de

4:0 gegen Düsseldorf: Leverkusen greift nach dem Double

Leverkusen, Gegner, Pokals, Double, Zweitligisten, Düsseldorf, Endspiel, Bayer Bayer Leverkusen ist im Endspiel des DFB-Pokals Gegner des Zweitligisten 1. mehr ... 3. April 2024

dnn.de

Dynamo Dresden verpasst Sieg beim SC Freiburg, klettert aber auf Rang 3

Dresden, Dynamo, Freiburg, Münsters, Rang, Sieg, Niederlage, Tabellenletzten, Relegationsplatz, Unentschieden Die SG Dynamo Dresden kommt beim Tabellenletzten SC Freiburg II nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Dennoch profitiert sie von Münsters Niederlage und erklimmt den Relegationsplatz. mehr ... 14. April 2024