FSV Zwickau gewinnt Testspiel gegen Jena mit 2:1

8. Juli 2021 ©
Zeulenroda (dpa) - Fußball-Drittligist FSV Zwickau hat ein weiteres Vorbereitungsspiel gewonnen.
Die Mannschaft von Trainer Joe Enochs setzte sich am Donnerstag in Zeulenroda gegen den Regionalligisten FC Carl Zeiss Jena knapp mit 2:1 (1:0) durch. In Dominic Baumann (5. Minute) und Yannic Voigt (77.) erzielten zwei Neuzugänge die Tore für die Westsachsen. Für Jena traf Maximilian Krauß (66.).
Der FSV ging mit dem ersten gefährlichen Angriff des Spiels in Führung. Eine Flanke von Can Coskun verwertete Baumann aus Nahdistanz zum frühen 1:0. Anschließend entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der Jena nach dem Seitenwechsel durch Krauß zum Ausgleich kam. In der Schlussphase wurde Zwickau wieder stärker. Nachdem ein Schuss von Manfred Starke nur an der Querlatte landete (73.), traf Voigt wenig später zum 2:1-Endstand.
© dpa-infocom, dpa:210708-99-311900/2

Spielfreudige DFB-Elf siegt in Frankreich

Frankreich, Fußball, Nationalmannschaft, Wirtz, Sekunden, Testspiel, Länderspieltor, Elf, Geschichte, Spielfreudige Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft hat das Testspiel gegen Frankreich mit 2:0 gewonnen. Florian Wirtz erzielte dabei nach acht Sekunden das schnellste Länderspieltor der DFB-Geschichte. mehr ... 23. März 2024

Russland gewinnt umstrittenen Test gegen Serbien

Test, Fußball, Nationalmannschaft, Team, Angriffskriegs, Serbien, Russlands, Russland, Beginn, Ukraine Russlands Fußball-Nationalmannschaft hat ihr erstes Länderspiel gegen ein europäisches Team seit Beginn des Angriffskriegs gegen die Ukraine gewonnen. mehr ... 21. März 2024

Unterhaching überrollt Lübeck

Unterhaching, Lübeck, Drittligist, Mitaufsteiger, Fußball, Adu, Minuten, Zudem, Rekordtor, Partie Fußball-Drittligist SpVgg Unterhaching hat nach zuletzt vier Niederlagen wieder mal gewonnen. Gegen Mitaufsteiger VfB Lübeck reichten zwölf starke Minuten, um die Partie zu entscheiden. Zudem sorgte ein 16-Jähriger für einen Drittligarekord. mehr ... 13. April 2024

otz.de

Maximilian Kurth schafft späten Westvororte-Ausgleich

Fußball, Ausgleich, Apolda, Kurth, Westvororte, Orlatal, Landesklasse, Schott, Rückständen, Randgeraer Gera. Fußball-Landesklasse: Beim 2:2 gegen den VfB Apolda kommen die Randgeraer nach Rückständen zweimal zurück Nach zwei Niederlagen gegen Schott Jena II (0:1) und den FSV Orlatal (1:2) hat Fußball-L ... mehr ... 28. März 2024

n-tv.de

Rheinland-Pfalz & Saarland Nachholspiel Saarbrücken

Saarbrücken, Unterhaching, Nachholspiel, Mittwoch, Drittligist, Fußball, Saarland, Donnerstag, Rheinland, Pfalz Saarbrücken (dpa/lrs) - Der 1. FC Saarbrücken kann sein Nachholspiel gegen die SpVgg Unterhaching am kommenden Mittwoch bestreiten. Dies teilte der Fußball-Drittligist am Donnerstag mit ... mehr ... 4. April 2024

sat1regional.de

Göttingen gewinnt Derby gegen Braunschweig

Göttingen, Braunschweig, Derby, Basketball, Bundesliga, Löwen, Ostermontag, Tabellen, Niedersachsen Göttingen (dpa/lni) – Die BG Göttingen hat das Niedersachsen-Derby in der Basketball-Bundesliga gewonnen. Der Tabellen-14. besiegte die Basketball Löwen Braunschweig am Ostermontag mit 75:73 (38:33) u ... mehr ... 1. April 2024

tag24.de

FSV Zwickau dreht nach Rückstand das Spiel und gewinnt dank Luis Kleins Joker-Tor!

Rückstand, Zwickau, Spiel, Joker, Luis, Tor, Kleins, Sonntag, Match, Altglienicke Der FSV Zwickau gewinnt am Sonntag das Match gegen VSG Altglienicke mit 3:2 (0:1). Die Westsachsen drehten nach einem Rückstand das Spiel. | TAG24 ... mehr ... 7. April 2024