Frankfurter Fußballfrauen gewinnen 3:1 gegen Essen

5. Mai 2021 ©
Frankfurt/Main (dpa/lhe) - Eintracht Frankfurt hat das Nachholspiel in der Fußball-Bundesliga der Frauen gegen die SGS Essen am Mittwoch mit 3:1 (2:1) gewonnen.
Im Duell der Tabellennachbarn erzielte Tanja Pawollek (18. Minute) die Führung für die Gastgeberinnen. Nur drei Minuten später vergab Laura Feiersinger die Chance zu erhöhen. Essens Torfrau Kim-Lea Sindermann parierte ihren Elfmeter. Besser machte es Laura Freigang (28.): Sie verwandelten einen weiteren, der Eintracht zuerkannten Strafstoß zum 2:0. Vor der Pause konnte Beke Sterner (35.) jedoch noch zum 1:2 verkürzen. In der 82. Minute sorgte die Essenerin Nina Räcke mit einem Eigentor für die Vorentscheidung.
Wegen schlechten Wetters im Februar und einer Mannschaftsquarantäne der Frankfurterinnen im März musste die Partie zwischen Frankfurt und Essen zweimal abgesagt werden.
© dpa-infocom, dpa:210505-99-483006/2

presseportal.de

Das komplette Halbfinale im DFB-Pokal der Frauen und Männer live nur bei Sky Sport

Sky, Sport, Uhr, Mix, Bayern, Dienstag, Saarbrücken, Unterföhring, Männer, Kaiserslautern Sky Deutschland: Unterföhring (ots) - - VfL Wolfsburg gegen SGS Essen an Ostersamstag ab 12:45 Uhr und FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt an Ostersonntag ab 15:45 Uhr auf Sky Sport Mix - 1. FC Saarbrücken gegen 1. FC Kaiserslautern am Dienstag und Bayer ... mehr ... 29. März 2024

Wolfsburger Machtdemonstration gegen Essen

Essen, Pokal, Halbfinale, Machtdemonstration, Wolfsburger, Wölfinnen, Mal, Frauen, Folge, Chance Die Frauen des VfL Wolfsburg haben weiter die Chance, zum zehnten Mal in Folge den Pokal zu gewinnen. Gegen die SGS Essen gewinnen die "Wölfinnen" mit 9:0 im Halbfinale. mehr ... 30. März 2024

n-tv.de

Hessen Steinewerfer beschädigen zwei Fahrzeuge

Fahrzeuge, Steinewerfer, Verletzt, Bus, Mehrere, Steine, Main, Griesheim, Frankfurter, Frankfurt Frankfurt/Main (dpa/lhe) - Mehrere Jugendliche haben in der Nacht zum Ostermontag im Frankfurter Stadtteil Griesheim Steine auf Fahrzeuge geworfen. Verletzt wurde dabei niemand, aber ein Bus und ein A ... mehr ... 1. April 2024

web.de

Angst um Europa-League-Plätze: Eintracht Frankfurt in der Krise

League, Krise, Europa, Frankfurt, Plätze, Eintracht, Angst, Jahr, Niederlage, Frankfurter Nach einer deutlichen Niederlage steckt Eintracht Frankfurt in der Krise und muss um einen der Europa-League-Plätze bangen. Im Jahr 2024 konnten die Frankfurter nur vier Spiele gewinnen. mehr ... 16. April 2024

n-tv.de

Hessen Queerfeindlicher Angriff im Bahnhofsviertel

Bahnhofsviertel, Männer, Queerfeindlicher, Montag, Main, Zwei, Polizei, Jahren, Frankfurter, Frankfurt Frankfurt/Main (dpa/lhe) - Zwei junge Männer im Alter von 18 und 19 Jahren sind im Frankfurter Bahnhofsviertel angegriffen und verletzt worden. Wie die Polizei am Montag mitteilte, gerieten die beiden ... mehr ... 8. April 2024

hessenschau.de

Eintracht Frankfurt trennt sich torlos von Union Berlin

Union, Frankfurt, Berlin, Eintracht, Chancen, Frankfurter, Spielverderber Gegen Union Berlin ist Eintracht Frankfurt lange schwach und vergibt dann beste Chancen. Spielverderber ist dabei ein ehemaliger Frankfurter. mehr ... 30. März 2024

tagesschau.de

Hessen Eintracht Frankfurt trennt sich torlos von Union Berlin

Union, Frankfurt, Berlin, Eintracht, Chancen, Frankfurter, Spielverderber, Hessen Gegen Union Berlin ist Eintracht Frankfurt lange schwach und vergibt dann beste Chancen. Spielverderber ist dabei ein ehemaliger Frankfurter. mehr ... 30. März 2024