Bundesliga: Hertha BSC spielt remis bei Comeback nach Corona-Quarantäne bei in Mainz 05

3. Mai 2021 ©
Nach zwei Wochen in der Corona-Quarantäne wackelte Hertha BSC zunächst ...

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: FC St. Pauli verliert auf Schalke, Holstein Kiel rettet Remis bei Hertha BSC

Kiel, Pauli, Hertha, Schalke, Bundesliga, Fußball, Führung, Nachspielzeit, Elfmeters Schalke 04 feiert gegen St. Pauli eine Bayern-Leihgabe, Hertha BSC verspielt eine Zwei-Tore-Führung gegen Kiel aufgrund eines Elfmeters in der Nachspielzeit. Für den Hamburger SV sind die Ergebnisse eine Steilvorlage. mehr ... 1. März 2024

Hertha BSC gibt Sieg gegen Kiel spät aus der Hand

Hertha, Kiel, Hand, Comeback, Sieg, Holstein, Norddeutschen, Zeit, Aufstiegskandidaten, Lange Lange Zeit hat Hertha BSC gegen den Aufstiegskandidaten Holstein Kiel geführt - doch die Norddeutschen feierten ein spätes Comeback. mehr ... 3. März 2024

muensterschezeitung.de

Kiel rettet per Elfmeter spätes Remis in Berlin

Kiel, Berlin, Nachspielzeit, Strafstoß, Referee, Niederlage, Punktgewinn, Elfmeter, Video, Holstein Das ist ein glücklicher Punktgewinn für Holstein Kiel. Bei Hertha BSC wenden die Norddeutschen per Strafstoß in der Nachspielzeit die Niederlage ab. Der Video-Referee greift entscheidend ein. mehr ... 1. März 2024

wn.de

news.de

Hertha BSC News: Kiel rettet per Elfmeter spätes Remis in Berlin

Hertha, Kiel, Berlin, Nachspielzeit, Strafstoß, Referee, Niederlage, Elfmeter, Punktgewinn, Video Das ist ein glücklicher Punktgewinn für Holstein Kiel. Bei Hertha BSC wenden die Norddeutschen per Strafstoß in der Nachspielzeit die Niederlage ab. Der Video-Referee greift entscheidend ein. mehr ... 1. März 2024

presseportal.de

Hertha BSC bindet Tim Goller

Tim, Hertha, Goller, Zukunft, Pfosten, Torhüter, Jährige, Vertrag, Zusammenarbeit HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  : Hertha BSC und der hochtalentierte Torhüter vereinbaren eine langfristige Zusammenarbeit. Tim Goller wird auch in Zukunft für Hertha BSC zwischen den Pfosten stehen. Der 19-Jährige hat seinen Vertrag bis 2027 verlängert. „Tim hat in den ... mehr ... 29. Februar 2024

Jetzt live - Hertha baut Führung gegen Schalke aus

Führung, Hertha, Schalke, Toren, Wiesbaden, Vorsprung, Jetzt, Karlsruher, Magdeburg Hertha BSC führt gegen Schalke 04 mit zwei Toren Vorsprung. Der Karlsruher SC überrollt den FC Magdeburg - mittlerweile steht es 6:0. Auch der HSV hat die Führung gegen Wiesbaden ausgebaut. mehr ... 17. März 2024