Bayerns Basketballer verlieren Viertelfinal-Auftakt knapp

21. April 2021 ©

ffh.de

Kassel Huskies verlieren Spiel 5 gegen Weißwasser im Viertelfinale

Serie, Kassel, Weißwasser, Huskies, Spiel, Viertelfinal, Führung, Viertelfinale, Playoff, Nordhessen Die Kassel Huskies verlieren trotz früher 2:0-Führung Spiel 5 in der Playoff Viertelfinal-Serie gegen Weißwasser mit 3:6. In der Serie führen die Nordhessen ... mehr ... 22. März 2024

thueringer-allgemeine.de

Löwen Erfurt verlieren Auftakt-Krimi in Wolmirstedt

Wolmirstedt, Sachsen, Anhalt, Angriffsmotor, Auftakt, Löwen, Erfurter, Achtelfinalserie, Krimi, Basketballer Wolmirstedt. Die Erfurter Basketballer müssen sich im ersten Spiel der Playoff-Achtelfinalserie der Pro B in Sachsen-Anhalt knapp geschlagen geben. In der zweiten Hälfte stottert der Angriffsmotor, ... mehr ... 13. April 2024

innsalzach24.de

Mit einem kleinen Polster: Wasserburg gastiert im Achtelfinal-Rückspiel in Bielefeld

Rückspiel, Bielefeld, Viertelfinal, Polster, Einzug, Achtelfinal, Damen, Wasserburg, Wasserburger, Heimspiel Die Wasserburger Basketball-Damen machen sich bereit fürs Rückspiel des Playoff-Achtelfinals. Im Heimspiel gewann der TSV knapp, nun geht es auswärts in Bielefeld um den Viertelfinal-Einzug. mehr ... 6. April 2024

mdr.de

Dresdner SC verliert gegen Wiesbaden nach Fünf-Satz-Krimi

Dresdner, Wiesbaden, Viertelfinal, Fünf, Trainer, Waibl, Sätzen, Satz, Alexander, Nun Der Dresdner SC hat im ersten Viertelfinal-Spiel gegen den VC Wiesbaden nach fünf Sätzen knapp den Kürzeren gezogen. Nun braucht das Team von Trainer Alexander Waibl unbedingt einen Sieg. mehr ... 23. März 2024

Volleyball | Bundesliga Playoffs Dresdner SC verliert gegen Wiesbaden nach Fünf-Satz-Krimi

Dresdner, Wiesbaden, Viertelfinal, Fünf, Bundesliga, Trainer, Kürzeren, Sätzen, Waibl, Satz Der Dresdner SC hat im ersten Viertelfinal-Spiel gegen den VC Wiesbaden nach fünf Sätzen knapp den Kürzeren gezogen. Nun braucht das Team von Trainer Alexander Waibl unbedingt einen Sieg. Die ... mehr ... 23. März 2024