Lübecks Trainer lobt und kritisiert nach 0:3-Test in Rostock

Quelle: dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Ovationen für Streich in Darmstadt: Spricht weniger für mich

Darmstadt, Streich, Trainer, Freiburgs, Ovationen, Club, Auswärtssieg, Publikum, Spricht Nach dem 1:0-Auswärtssieg beim fast abgestiegenen SV Darmstadt 98 lobt Freiburgs Trainer Streich den gegnerischen Club - und das Publikum. mehr ... 14. April 2024

muensterschezeitung.de

sport1.de

Edin Terzic lobt Streich: "Kultur und Identität beim SC Freiburg geschaffen"

Streich, Terzic, Kultur, Edin, Freiburg, Identität, Trainer, Trainerkollegen, Schaffung, Christian Edin Terzic schätzt Trainerkollegen Christian Streich enorm, lobt die Schaffung der Kultur und Identität beim SC Freiburg und wird Streich nach der Saison als Trainer vermissen. mehr ... 29. März 2024

sportschau.de

Stuttgarts Trainer fordert Leistung gegen Heidenheim

Trainer, Heidenheim, Stuttgarts, Leistung, Sebastian, Top, Mannschaft, Hoeneß Stuttgarts Trainer Sebastian Hoeneß erwartet von seiner Mannschaft eine Top-Leistung und lobt den 1. FC Heidenheim. mehr ... 28. März 2024

Frankfurt-Trainer Topmöller will selbstbewusste Leistung gegen Union

Trainer, Union, Toppmöller, Mannschaft, Frankfurt, Favoritenrolle, Topmöller, Berlin, Frankfurts, Dino Frankfurts Trainer Dino Toppmöller lobt den 1. FC Union Berlin und möchte dennoch, dass seine Mannschaft ihrer Favoritenrolle gerecht wird. mehr ... 28. März 2024

transfermarkt.de

Altona 93 brilliert nach Dassendorf-Schock gegen Niendorf

Niendorf, Altona, Dassendorf, Trainer, Niederlage, Reaktion, Schock, Spieler, Gala, Leistung Altona 93 zeigt nach der dramatischen Niederlage gegen Dassendorf (3:4) eine Gala-Leistung gegen Niendorf und gewinnt souverän mit 5:0. Trainer und Spieler loben die starke Reaktion auf die vorherige ... mehr ... 25. März 2024

otz.de

Mehr möglich für Thüringen Jena gegen den Spitzenreiter

Thüringen, Jena, Trainer, Gäste, Nachspielzeit, Führung, Kopfballtor, Steffen, Schmöllner, Spitzenreiter Als der FC Thüringen Jena im Hinspiel eine 2:0-Führung verspielte und in der Nachspielzeit durch ein Schmöllner Kopfballtor nach einer Ecke noch mit 2:3 den Kürzeren zog, hatte Gäste-Trainer Steffen ... mehr ... 13. April 2024