Erste Liga rückt immer näher

Serie, Kiel, Sieg, Gegentor, Dreier, Holstein, Osnabrück, Jetzt, Liga Holstein Kiel siegt einfach weiter. Gegen Osnabrück gelingt der fünfte Dreier in Serie ohne Gegentor. Jetzt soll auch beim HSV ein Sieg her. Nach dem fünften Sieg in Serie ohne Gegentor rückt die Erst ... mehr ... 14. April 2024

reviersport.de

Rückschlag in Nettetal - worüber sich die Trainer ärgern

Nettetal, Uerdingen, Trainer, Serie, Team, Union, Stunde, Ende, Donnerstag, Rückschlag Die Siegesserie des KFC Uerdingen fand am Donnerstag ein Ende. Beim SC Union Nettetal verloren die Krefelder mit 1:3. Sie waren das Team der Stunde. Der KFC Uerdingen war nach drei Siegen in Serie ... mehr ... 29. März 2024

presseportal.de

Freiburg II siegt gegen 1860 München und verkürzt den Rückstand im Tabellenkeller auf 10 Punkte

München, Freiburg, Heimsieg, Gegentor, Serie, Tabellenkeller, Geht, Punkte, Rückstand MagentaSport: München (ots) - Geht da noch was? Der Tabellenletzte aus Freiburg holt den 3. Heimsieg in Folge ohne Gegentor, gewinnt gegen den TSV 1860 München mit 1:0. Für die Breisgauer ist es der 3. Heimsieg in Serie ohne Gegentor. Damit verkürzt Freiburg ... mehr ... 30. März 2024

BR24 Sport Remis gegen Hertha: Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

Führung, Minuten, Hertha, Remis, Nürnberg, Punkte, Sekunden, Sport, Zeit, Gegentore In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1. FC Nürnberg lag gegen Hertha BSC lange Zeit in Führung, kassierte dann aber in nur 120 Sekunden zwei Gegentore und spielte 3:3-Remis. mehr ... 31. März 2024

freiepresse.de

Nachrichten aus Zwickau

Stadt, Elternaufstand, Ergebnis, Essen, Nachrichten, Beitrags, Kita, Prozent, Zwickau, Explosion Nach dem Elternaufstand gegen die Beitrags-Explosion wird heftig gerechnet – mit dem Ergebnis, dass das Essen teurer wird. Die erste Kita erhöht um 100 Prozent – und macht die Stadt ... mehr ... 8. April 2024

Eishockey live bei MagentaSport, Dienstag 19 Uhr Finale 4: Berlin - Bremerhaven / 97:54 Minuten! Berlin siegt im längsten Finale der DEL-Historie, weil Veilleux die Müdigkeit richtig einkalkuliert

Finale, Berlin, Minuten, Veilleux, Müdigkeit, Finalserie, Sekunden, Bremerhaven, München, Uhr MagentaSport: München (ots) - Dieses 3. Spiel in der Finalserie schreibt Geschichte! Berlin siegt im längsten DEL-Finale aller Zeiten mit 2:1 nach zweifacher Overtime, Yannick Veilleux versenkt nach 97 Minuten und 54 Sekunden. Die Eisbären führen nun gegen ... mehr ... 21. April 2024

tag24.de

FSV Zwickau dreht nach Rückstand das Spiel und gewinnt dank Luis Kleins Joker-Tor!

Rückstand, Zwickau, Spiel, Joker, Luis, Tor, Kleins, Sonntag, Match, Altglienicke Der FSV Zwickau gewinnt am Sonntag das Match gegen VSG Altglienicke mit 3:2 (0:1). Die Westsachsen drehten nach einem Rückstand das Spiel. | TAG24 ... mehr ... 7. April 2024