Trotz Führung: Waldhof verpasst Sieg gegen Bayern II

1. März 2021 ©

swr.de

Rieckmann schießt Waldhof Mannheim auf einen Nichtabstiegsplatz

Mannheim, Julian, Rieckmann, Waldhof, Borussia, Figur, Sieg, Befreiungsschlag, Nichtabstiegsplatz, Dortmund Waldhof Mannheim schafft den Befreiungsschlag im Abstiegskampf. Beim Sieg gegen Borussia Dortmund II war Julian Rieckmann die prägende Figur - nicht nur wegen seiner beiden Treffer. Julian ... mehr ... 30. März 2024

swr.de

Waldhof Mannheim verpasst den nächsten Befreiungsschlag

Mannheim, Waldhof, Gleich, Mannheims, Eigentore, Befreiungsschlag, Vorsprung, Punkt, Duisburg, Terrence Waldhof Mannheim muss sich gegen den MSV Duisburg mit einem Punkt zufriedengeben, wahrt aber durch das 1:1 den Vorsprung auf die Abstiegsplätze. Gleich zwei Eigentore - von Mannheims Terrence ... mehr ... 13. April 2024

mdr.de

Rot-Weiß Erfurt kann auch beim SV Babelsberg nicht punkten

Babelsberg, Weiß, Rot, Serie, Thüringer, Führung, Sieg, Sonntag, Spiel, Erfurt Rot-Weiß wartet auch im achten Spiel in Serie weiter auf einen Sieg. Am Sonntag gingen die Thüringer beim SV Babelsberg trotz einer frühen Führung erneut leer aus. mehr ... 7. April 2024

VfL Bochum verpasst gegen Darmstadt 98 großen Schritt Richtung Klassenerhalt

Bochum, Darmstadt, Bundesliga, Fußball, Führung, Schritt, Zwei, Vorsprung, Abstiegsplätze, Punkt Der VfL Bochum hat trotz einer Zwei-Tore-Führung die Chance vergeben, den Vorsprung auf die Abstiegsplätze in der Fußball-Bundesliga zu vergrößern. Auch für Darmstadt 98 war der Punkt zu wenig. mehr ... 31. März 2024

mannheim24.de

Waldhof-Wahnsinn in der Nachspielzeit: Rieckmann sorgt für Sieg beim BVB II

Waldhof, Mannheim, Sieg, Minute, Borussia, Infos, Wahnsinn, Nachspielzeit, Last, Liga 3. Liga - Der SV Waldhof Mannheim feiert bei Borussia Dortmund II einen packenden Last-Minute-Sieg und klettert auf einen Nichtabstiegsplatz. Alle Infos: Der SV Waldhof Mannheim bestätigt seine ... mehr ... 30. März 2024

t-online.de

FC Bayern: Die Mannschaft ist endgültig am Ende – Kommentar

Mannschaft, Bayern, Ende, Aufsteiger, Saisonspiel, Führung, Sieg, Zwei, Kommentar, Selbst Selbst eine Zwei-Tore-Führung bei einem Aufsteiger reicht dem FC Bayern nicht mehr zu einem Sieg. Kurz vor dem wichtigsten Saisonspiel ist die Mannschaft endgültig am Ende. mehr ... 6. April 2024