Gladbach verpasst Ligasieg

16. Januar 2021 ©
Borussia Mönchengladbach hat kurz vor Schluss den dritten Sieg in der Fußball-Bundesliga in Serie verspielt. Beim 2:2 (1:0) beim VfB Stuttgart kassierte das Team von Trainer Marco Rose am Samstag den Ausgleich erst in der sechsten Minute der Nachspielzeit und konnte nach dem Erfolg gegen den FC Bayern in der Vorwoche nicht nachlegen.
Stuttgart (dpa) - Borussia Mönchengladbach hat kurz vor Schluss den dritten Sieg in der Fußball-Bundesliga in Serie verspielt. Beim 2:2 (1:0) beim VfB Stuttgart kassierte das Team von Trainer Marco Rose am Samstag den Ausgleich erst in der sechsten Minute der Nachspielzeit und konnte nach dem Erfolg gegen den FC Bayern in der Vorwoche nicht nachlegen. Silas Wamangituka verwandelte einen Foulelfmeter für die Schwaben zum Endstand, Nicolas Gonzalez (58.) erzielte den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich. Dank der Treffer von Lars Stindl (35. Minute/Foulelfmeter) und Denis Zakaria (61.) sah Gladbach lange Zeit wie der sichere Sieger aus, bleibt nun aber Tabellensiebter.

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:3 (1:3). Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schon in der achten Minute die ... mehr ... 7. April 2024

Live im Ticker - Leverkusen kann sich gegen Bremen zum Meister krönen

Bayer, Leverkusen, Minute, Meister, Bremen, Meisterschaft, Sieg, Fouelfmeter, Ticker, Boniface Bayer Leverkusen kann heute die Meisterschaft mit einem Sieg gegen Werder perfekt machen. Und seit der 25. Minute führt Bayer mit 1:0. Boniface verwandelte einen Fouelfmeter. mehr ... 14. April 2024

merkur.de

KK: Herzogstadt holt zwei Siege – BSG ist wieder da – Polding gewinnt „ausgeglichenes Spiel“ 5:0

Minute, Gäste, Siege, Torhüter, Situation, Glasl, Thomas, Ball, Herzogstadt, Manuel Bereits in der 9. Minute führten die Gäste: Nach einem langen Ball auf Marco Steinberg entschärfte zunächst St. Wolfgangs Torhüter Manuel Glasl die Situation, doch Thomas Greckl verwandelte dann zum 1 ... mehr ... 2. April 2024

t-online.de

Bundesliga: VfB Stuttgart schlägt den BVB und zieht mit FC Bayern gleich

Stuttgart, Bayern, Bundesliga, Sieg, Niederlage, Topspiel Der BVB wollte nach dem 2:0-Sieg beim FC Bayern im nächsten Topspiel gegen Stuttgart nachlegen. Doch es folgte eine bittere Niederlage. mehr ... 6. April 2024

radioberg.de

Fußball: 09 unterliegt beim BSC

Gladbach, Bonner, Minute, Zuschauern, Fußball, Tor, Tages, Bergisch, Verbandsliga, Topspiel Am 24. Spieltag der Verbandsliga hat Bergisch Gladbach 09 das Topspiel beim Bonner SC verloren. Vor über 1.000 Zuschauern im Bonner Nordpark unterlag Gladbach durch das Tor des Tages in der 68. Minute ... mehr ... 12. April 2024

bgland24.de

Nasenbruch nach Brutalo-Attacke in A-Klasse: Heufelder Keeper schwer verletzt

Attacke, Weiße, Brutalo, Heufelder, Keeper, Klasse, Endstand, Auerbräu, Nasenbruch, Weste Die Auerbräu-Weiße-Weste 2022/23: Das ist der Endstand in der Kreisklasse 1 ... mehr ... 3. April 2024

Schweriner SC verliert zweites Finale gegen Stuttgart

Stuttgart, Titelverteidiger, Ausgleich, Schweriner, Serie, Niederlage, Kampf, Palmberg, Schwerin, Finale Der SSC Palmberg Schwerin hat beim Titelverteidiger MTV Stuttgart nach hartem Kampf eine Niederlage und damit den Ausgleich in der Serie kassiert. mehr ... 17. April 2024