Doppelpack von Testroet

22. November 2020 ©
Aue (dpa) – Jubilar Pascal Testroet hat die Negativ-Serie von Fußball-Zweitligist FC Erzgebirge Aue fast im Alleingang gestoppt. Der 30-Jährige erzielte in seinem 100.
Aue (dpa) – Jubilar Pascal Testroet hat die Negativ-Serie von Fußball-Zweitligist FC Erzgebirge Aue fast im Alleingang gestoppt. Der 30-Jährige erzielte in seinem 100. Zweitliga-Spiel am Sonntag zwei Tore beim 3:0 (1:0) gegen den SV Darmstadt 98. Der Stürmer traf per Kopf (7. Minute) sowie Elfmeter (56.) und Aue feierte nach vier Spielen ohne Sieg wieder einen Erfolg. Dimitrij Nazarov (90.+3) traf zum Endstand.
Nach einer Flanke von John-Patrick Strauß bescherte Testroet den Gastgebern in seinem Jubiläumsspiel einen Traumstart. Zwei Minuten später verpasste der 30-Jährige sein zweites Tor per Kopf nur knapp. Dann kam Darmstadt deutlich besser ins Spiel, war aber bei einer Vielzahl an Chancen zu unkonzentriert.
Das setzte sich im zweiten Durchgang zunächst fort - und auf der anderen Seite schlug Aue erneut zu. Nach Videobeweis entschied Schiedsrichter Martin Thomsen wegen eines Handspiels von Lars Lukas Mai im Strafraum auf Elfmeter für Aue. Testroet ließ Darmstadts Torwart Marcel Schuhen keine Chance und sorgte mit seinem vierten Saisontor für die Entscheidung. In der 78. Minute verhinderte Schuhen einen Dreierpack von Testroet, als er einen Schuss des Angreifers an die Latte lenkte.

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Hertha BSC holt Remis gegen FC Nürnberg – Haris Tabaković und Can Uzun treffen doppelt

Can, Tabaković, Haris, Hertha, Nürnberg, Uzun, Toptalent, Bundesliga, Fußball, Toren Nach zwei Toren von Toptalent Can Uzun sah Nürnberg wie der sichere Sieger aus. Dann traf Haris Tabaković für die Hertha per Kopf und Elfmeter. Das spektakuläre 3:3 hilft beiden Traditionsklubs nicht weiter. mehr ... 30. März 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:3 (1:3). Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten schon in der achten Minute die ... mehr ... 7. April 2024

sport.sky.de

Live-Kommentar

Freiburg, Johan, Manzambi, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Johansson, Spielstand, Kommentar, Ryan Tor! Der Spielstand zwischen FC Erzgebirge Aue und SC Freiburg II ist 1:1. Johan Manzambi (SC Freiburg II) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, oben links. Vorbereitet von Ryan Johansson mit einer ... mehr ... 6. April 2024

wn.de

Hamann über Sabitzer-Elfer: «Verkaufen uns für dumm»

Sabitzer, Mönchengladbach, Jubel, Borussia, Schiedsrichter, Figur, Marcel, Tor, Spiel, Hamann Tor, Jubel - doch Marcel Sabitzer freut sich bei seinem zweiten Elfmeter gegen Borussia Mönchengladbach zu früh. Das Spiel ist nicht freigegeben. Der Schiedsrichter macht eine unglückliche Figur. mehr ... 13. April 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Hamann über skurrilen Sabitzer-Elfer: "Verkaufen uns für dumm"

Borussia, Sabitzer, Mönchengladbach, Jubel, Schiedsrichter, Figur, Marcel, Tor, Spiel, Hamann Tor, Jubel - doch Marcel Sabitzer freut sich bei seinem zweiten Elfmeter gegen Borussia Mönchengladbach zu früh. Das Spiel ist nicht freigegeben. Der Schiedsrichter macht eine unglückliche Figur. mehr ... 13. April 2024

Hans-Jörg Butt kassiert Gegentor, während er noch jubelt

Butt, Hans, Jörg, Leverkusens, Torhüter, Hanke, Elfmeter, Gegentor, Jahren, Szene Kuriose Szene vor 20 Jahren: Leverkusens Torhüter Hans-Jörg Butt trifft per Elfmeter und wird postwendend von Mike Hanke düpiert. mehr ... 17. April 2024

blick.de

Ausgleich in letzter Sekunde: Aue vergibt Sieg in Ulm

Ulm, Aue, Drittligist, Ausgleich, Zuschauern, Max, Fußball, Minute, Brandt, Sieg In einer wilden Schlussphase hat sich der Fußball-Drittligist Erzgebirge Aue einen Punkt bei Aufstiegsanwärter SSV Ulm erkämpft. Vor 11.601 Zuschauern trafen Max Brandt (40. Minute) und Thomas ... mehr ... 29. März 2024