Kaiserslautern spielt wieder nur Remis

21. November 2020 ©
Der 1. FC Kaiserslautern bleibt in der 3.
Halle (dpa/lrs) - Der 1. FC Kaiserslautern bleibt in der 3. Liga der Unentschieden-König und hat den Anschluss an das Tabellenmittelfeld erneut verpasst. Beim Halleschen FC spielten die Pfälzer am Samstag trotz Führung wieder nur Remis, nach 90 Minuten hieß es 1:1 (0:1). Es war die siebte Punkteteilung der Saison für den FCK. Die Lauterer, die kurzfristig wegen muskulärer Probleme auf ihren Kapitän Carlo Sickinger verzichten mussten, gingen bereits nach zwölf Minuten durch Kenny Prince Redondo in Führung.
Halles Antonios Papadopoulos erzielte in der 53. Minute im Anschluss an eine Ecke den Ausgleich für die Gastgeber. Mit nur einem Sieg aus elf Saisonspielen bleibt der 1. FC Kaiserslautern auf dem 16. Tabellenplatz der 3. Liga.

• Sie interessieren sich für
  • Remis

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Hannover 96 erneut sieglos

Kaiserslautern, Hannover, Bundesliga, Fußball, Aufstiegsrennen, Sondertrikot, Selbst, Zeiten, Remis, Liga Hannover 96 patzt im Aufstiegsrennen der zweiten Liga: Selbst gegen den abstiegsbedrohten 1. FC Kaiserslautern reicht es nur zum Remis. Ein Sondertrikot erinnerte an bessere Zeiten. mehr ... 17. März 2024

wn.de

Hannover 96 erneut sieglos - Remis gegen Kaiserslautern

Kaiserslautern, Hannover, Remis, Mannschaft, Sieg, Niedersachsen Hannover 96 und der 1. FC Kaiserslautern trennen sich unentschieden. Das Remis hilft keiner Mannschaft wirklich weiter. Die Niedersachsen warten schon lange auf einen Sieg. mehr ... 16. März 2024

tagesschau.de

Rheinland-Pfalz "Das war Betzenberg live": FCK feiert emotionalen Last-Minute-Sieg gegen Osnabrück

Minute, Last, Sieg, Osnabrück, Kaiserslautern, Erleichterung, Roten, Teufeln, Betzenberg, Rheinland Der 1. FC Kaiserslautern feierte gegen den VfL Osnabrück einen emotionalen Last-Minute-Sieg. Im Anschluss war die Erleichterung bei den Roten Teufeln riesig. Es war mal wieder ein echter ... mehr ... 10. März 2024

thueringer-allgemeine.de

FC Rot-Weiß Erfurt vergibt Führung und verliert in Meuselwitz

Meuselwitz, Erfurt, Führung, Weiß, Rot, Überzahlspiel, Punktelieferant, Fußball, Auftakt, Sieg Meuselwitz. Fußball-Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt bleibt auswärts nur Punktelieferant. Auch beim ZFC Meuselwitz reichte es – trotz früher Führung und Überzahlspiel – nicht zum Sieg. Der Auftakt ... mehr ... 3. März 2024

muensterschezeitung.de

FC-Ikone Schumacher kritisiert aktuelle Vereinsführung

Ikone, Schumacher, Führung, Nationalkeeper, Köln, Herzensclub, Toni, Vereinsführung, Geburtstag, Interview In einem Interview kurz vor seinem 70. Geburtstag äußert sich FC-Ikone Toni Schumacher kritisch über die aktuelle Führung des 1. FC Köln. Seinem Herzensclub bleibt der Ex-Nationalkeeper eng verbunden. mehr ... 4. März 2024

freiepresse.de

Gerechtes Remis nach zäher Fußballkost

Gäste, Geringswalde, Mittelsachsenliga, Fußball, Führung, Hainichener, Fußballkost, Remis, Gerechtes In der Fußball-Mittelsachsenliga haben sich der SV Geringswalde und der Hainichener FV 1:1 getrennt. Dabei mussten die Gäste für ihre Führung gar nicht viel tun. mehr ... 25. März 2024

radiosaw.de

HFC spielt Remis

Halle, Sieg, Abstiegsränge, Vorsprung, Ende, Hallesche, Schlusslicht, Punkt, Abstiegskampf, Remis Der Hallesche FC hat im Abstiegskampf der 3. Liga einen Sieg verpasst. Gegen Schlusslicht Freiburg 2 hieß es am Ende 2:2. Halle hat einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegsränge. mehr ... 16. März 2024