Paderborn setzt Serie fort und klettert auf Rang zwei

21. November 2020 ©
Der SC Paderborn hat seine Serie in der 2. Fußball-Bundesliga ausgebaut und ist vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz vorgestoßen.
Paderborn (dpa) - Der SC Paderborn hat seine Serie in der 2. Fußball-Bundesliga ausgebaut und ist vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz vorgestoßen. Nach einem 2:0 (1:0)-Erfolg am Samstag gegen den FC St. Pauli ist der Vorjahres-Bundesligist bereits seit sechs Begegnungen ungeschlagen. Dennis Srbeny (39. Minute) brachte mit einem im Nachschuss verwandelten Foulelfmeter die Gastgeber in Führung, in der zweiten Hälfte erhöhte Chris Führich (56.) auf 2:0.
Dabei zeigte der Tabellen-17. St. Pauli am Samstag eine spielerisch gute Leistung, setzte die Paderboner immer wieder unter Druck, hatte deutlich mehr Ballbesitz und in der 21. Minute die große Chance zur Führung. Jedoch scheiterte Rodrigo Zalazar nach einem Handspiel vom Elfmeterpunkt an Gastgeber-Torhüter Leopold Zingerle.
Mehr Torgefahr strahlten in dieser Partie die Paderborner aus, die neben ihren beiden Treffern auch noch zweimal am Pfosten scheiterten - zunächst Führich (36.) und später auch noch Srbeny (54.).

Jetzt live - VfB führt mit 2:0, Unions Schäfer sieht Rot

Union, Berlin, Stuttgart, Minute, Bundesliga, Unterzahl, Führich, Schäfer, Jetzt, Partie 2:0 führt der VfB Stuttgart in der Bundesliga-Partie gegen Union Berlin. Chris Führich erhöhte in der zweiten Hälfte. Union spielt zudem seit der 69. Minute in Unterzahl. mehr ... 8. März 2024

ffh.de

Kassel Huskies verlieren Spiel 5 gegen Weißwasser im Viertelfinale

Serie, Kassel, Weißwasser, Huskies, Spiel, Viertelfinal, Führung, Viertelfinale, Playoff, Nordhessen Die Kassel Huskies verlieren trotz früher 2:0-Führung Spiel 5 in der Playoff Viertelfinal-Serie gegen Weißwasser mit 3:6. In der Serie führen die Nordhessen ... mehr ... 22. März 2024

Schalke vermasselt 2:0 - am Ende zum Remis gerettet

Ende, Schalke, Hand, Königsblau, Führung, Paderborn, Verlierer, Verrücktes, Remis, Spiel Verrücktes Spiel auf Schalke: Königsblau gab gegen den SC Paderborn zunächst eine 2:0-Führung aus der Hand, sah dann wie der Verlierer aus und jubelte am Ende doch noch. mehr ... 9. März 2024

news.de

FC St. Pauli in 2. Bundesliga aktuell: Ergebnisse, Spiele und Tabelle in der Saison 2023/2024

Pauli, Bundesliga, Ergebnisse, Saison, Tabelle, Fußball, Fokus, Statistiken, Spiele, Überblick Im Fokus: FC St. Pauli in der Saison 2023/2024 der 2. Bundesliga. Erhalten Sie einen Überblick über die aktuellen Fußball-Ergebnisse und Statistiken. Wo steht der FC St. Pauli gerade in der Tabelle und gegen wen wird das Team als nächstes antreten? mehr ... 28. Februar 2024

merkur.de

KK 6: Grafing hadert mit Pleite – VfB-Keeper wehrt zwei Strafstöße ab – Poing demontiert Egmating

Gastgeber, Getümmel, Pleite, Poinger, Führung, Grafing, Strafstöße, Florent, Keeper Für die Poinger Führung sorgte Sandro Siebert (10.), der den Ball aus dem Getümmel über die Linie drückte. In der zweiten Hälfte legten Florent Bobaj (46.) und Florian Wagner (50.) für die Gastgeber ... mehr ... 25. März 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg punktet in Unterzahl beim SC Paderborn

Paderborn, Unterzahl, Serie, Erstmals, Luca, Stürmer, Schuler, Gegentor, Roten, Spiele Erstmals in dieser Saison ist der FCM zwei Spiele in Serie ohne Gegentor geblieben, haderte beim 0:0 in Paderborn aber mit der eigenen Leistung und einer Roten Karte für Stürmer Luca Schuler. mehr ... 3. März 2024

news.de

FC St. Pauli in 2. Bundesliga aktuell: Die Team-Statistik nach dem 23. Spieltag

Pauli, Bundesliga, Team, Gegner, Einblicke, Höhepunkten, Erfahren, Platz, Statistiken, Spannende Spannende Einblicke in die laufende Spielzeit für den FC St. Pauli! Erfahren Sie, wie sich das Team bisher geschlagen hat, wer als nächster Gegner ansteht und welchen Platz der FC St. Pauli aktuell in der Tabelle belegt. Bleiben Sie am Ball mit Statistiken, Höhepunkten und den frischesten Ergebnissen aus der 2. Bundesliga 2023/2024. mehr ... 29. Februar 2024