Lautern gelingt Befreiungsschlag

7. November 2020 ©
Dem 1. FC Kaiserslautern ist am neunten Spieltag der 3.
Zwickau (dpa/lrs) - Dem 1. FC Kaiserslautern ist am neunten Spieltag der 3. Fußball-Liga ein Befreiungsschlag gelungen. Durch einen 2:1 (0:0)-Auswärtssieg beim FSV Zwickau feierten die Pfälzer am Samstag ihren ersten Sieg in dieser Saison. Der eingewechselte Hendrick Zuck erzielte vier Minuten vor dem Spielende den erlösenden Siegtreffer für die Roten Teufel. Marvin Pourié hatte Kaiserslautern nach 55 Minuten durch einen an Kenny Prince Redondo verschuldeten Foulelfmeter in Führung gebracht. Zwickaus Marco Schikora gelang nach 77 Minuten der 1:1-Ausgleich. Durch den Auswärtssieg verbesserten sich die Pfälzer auf den 17. Tabellenplatz.
Quelle: dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Fürth, Minute, Kaiserslautern, Schlag, Tiefschlag, Last, Tor, Ache, Pokalfinalisten Nach einer Pausenführung durch Torjäger Ache verliert der 1. FC Kaiserslautern in Fürth ganz spät mit 1:2. Für den Pokalfinalisten ist das ein heftiger Schlag im Abstiegskampf. mehr ... 12. April 2024

wn.de

reviersport.de

S04 legt im Duell um Platz zwei vor, BVB dreht Partie

Partie, Danylo, Charles, Minuten, Platz, Duell, Krevsun, Herrmann, Hälfte In der zweiten Hälfte meldete sich der BVB jedoch zurück und drehte die Partie: Der eingewechselte Charles Herrmann erzielte das 1:1 (56.). Nur wenige Minuten später brachte Danylo Krevsun die ... mehr ... 13. April 2024

sportschau.de

1996 - Kaiserslautern gewinnt den DFB-Pokal

Pokal, Kaiserslautern, Woche, Pfälzer, Jahren, Karlsruhe DFB-Pokal 1996 - Eine Woche nachdem der 1. FC Kaiserslautern erstmals nach 33 Jahren abgestiegen ist, gewinnen die Pfälzer den DFB-Pokal gegen Karlsruhe. mehr ... 2. April 2024

t-online.de

Minute, Tiefschlag, Last, Tor, Ache, Pausenführung, Lautern, Torjäger, Fürth Nach einer Pausenführung durch Torjäger Ache verliert der 1. mehr ... 12. April 2024

nw.de

Minute, Last, Fürth, Kaiserslautern, Schlag, Bundesliga, Fußball, Tiefschlag, Tor, Sieg Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem Last-Minute-Sieg dem DFB-Pokalfinalisten 1. FC Kaiserslautern einen heftigen Schlag im Abstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga zugefügt. Die Fürther ... mehr ... 12. April 2024

2. Liga: Fortuna Düsseldorf reichen beim 1. FC Kaiserslautern acht starke Minuten

Fortuna, Kaiserslautern, Düsseldorf, Minuten, Liga, Dank, Sieg, Stück, Toren, Aufstieg Fortuna Düsseldorf ist in der 2. Liga dem Aufstieg durch einen Sieg beim 1. FC Kaiserslautern ein Stück näher gekommen. Dank drei Toren in acht Minuten ist das Team zumindest vorerst Dritter. mehr ... 30. März 2024