Atlético gewinnt bei Celta Vigo

17. Oktober 2020 ©
Vigo (dpa) - Der spanische Topclub Atlético Madrid hat eine gelungene Generalprobe für den Auftakt in der Champions League beim FC Bayern abgeliefert. Vier Tage vor der Partie in München gewann die Mannschaft von Trainer Diego Simeone in der Primera División 2:0 (1:0) bei Celta Vigo.
Der im Sommer vom FC Barcelona nach Madrid gewechselte Luis Suárez traf am Samstag in der sechsten Minute nach schöner Kombination zur Führung für die Rojiblancos - sein drittes Tor im vierten Ligaspiel für Atlético. Vigos Sergio Carreira traf noch in der ersten Halbzeit unbedrängt im Strafraum nur den Pfosten (26.). Yannick Carrasco (90.+5) erzielte kurz vor Schluss das Tor zum Endstand.
Quelle: dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Champions League: Pleite bei Atlético – doch der BVB wahrt die Hoffnung

Hoffnung, Atlético, Champions, Borussia, Pleite, Tor, Madrid, Dortmund, Halbzeit, League In Madrid lag Borussia Dortmund schnell zurück. Und auch in der Folge hatte der BVB bei Atlético wenig zu melden. Doch ein Tor und die zweite Halbzeit nährt die Hoffnung. mehr ... 10. April 2024

spiegel.de

Champions League: Borussia Dortmund schlägt Atlético Madrid – Marcel Sabitzer überragt

Champions, Madrid, Atlético, Dortmund, League, Sabitzer, Marcel, Comebacks, Niclas, Borussia In einer denkwürdigen Champions-League-Schlacht ringt Dortmund Atlético Madrid nieder. Niclas Füllkrug löst einen Knoten, Marcel Sabitzer vergibt erst ein sicheres Tor – und ist dann der Architekt des Comebacks. mehr ... 16. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Schock für Frohnhausen, FC Kray gelingt Achtungserfolg

Minute, Nachspielzeit, Frohnhausen, Last, Arminia, Kray, Endstand, Schock, Schönebeck, Punkt Auch die SG Schönebeck sicherte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gegen Arminia Klosterhardt und spielte 1:1. In der Nachspielzeit traf Mahde Kaeede zum Endstand, nachdem Burak Yildiz (47.) ... mehr ... 10. April 2024

ffh.de

Kehl nach Niederlage optimistisch: "Ist noch nicht vorbei"

Kehl, Niederlage, Atletico, Trainer, Sebastian, Halbfinal, Einzug, Madrid, Disput, Diego Sebastian Kehl glaubt trotz der 1:2-Niederlage bei Atletico Madrid an einen Halbfinal-Einzug des BVB und erklärt den kurzen Disput mit Atletico-Trainer Diego Simeone. mehr ... 10. April 2024

t-online.de

BVB in CL-Halbfinale: "Atlético von Dortmunds elektrisierendem Fußball begraben"

Halbfinale, Atlético, Champions, Fußball, Presse, Madrid, Dortmunds, League Der BVB hat es ins Halbfinale der Champions League geschafft und Atlético Madrid besiegt. Das fasziniert auch die internationale Presse. mehr ... 17. April 2024

t-online.de

Edeljoker Haller lässt BVB hoffen

Champions, Edeljoker, Lehrstunde, Madrid, Atlético, Duell, Haller, Halbzeit, League In der ersten Halbzeit sah es für den BVB im Champions-League-Duell mit Atlético Madrid nach einer Lehrstunde aus. mehr ... 11. April 2024