SV Waldhof weiter ohne Sieg

27. September 2020 ©
Fußball-Drittligist SV Waldhof Mannheim hat einen Auswärtssieg bei Dynamo Dresden knapp verpasst. Beim 1:1 (1:0) gegen den Zweitliga-Absteiger hinterließen die Kurpfälzer am Sonntag dennoch einen starken Eindruck.
Dresden (dpa/lsw) - Fußball-Drittligist SV Waldhof Mannheim hat einen Auswärtssieg bei Dynamo Dresden knapp verpasst. Beim 1:1 (1:0) gegen den Zweitliga-Absteiger hinterließen die Kurpfälzer am Sonntag dennoch einen starken Eindruck. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erzielte Max Christiansen in der 42. Minute die Führung für die Mannheimer, Christoph Dafenerer gelang drei Minuten vor dem Ende der Ausgleich für Damit wartet der SVW nach dem zweiten Spieltag weiter auf den ersten Saisonsieg.
Die Waldhöfer verpassten nach ihrer Führung kurz vor der Pause in der zweiten Halbzeit bei guten Torchancen mehrmals den zweiten Treffer. Die kampfstarken Dresdener bauten in der Schlussphase mit hohen Bällen Druck auf und wurden mit Dafenerers Treffer belohnt.
Quelle: dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

• Sie interessieren sich für
  • Sieg

Das könnte Sie auch interessieren ...

transfermarkt.de

32. Spieltag: SV Waldhof Mannheim

Mannheim, Waldhof, Unterhaching, Minute, Kurpfälzer, Punkte, Last, Sieg, Zehn, Spieltag Zehn Punkte aus den letzten vier Spielen: Es läuft beim SV Waldhof Mannheim, was auch in der Tabelle zuletzt deutlich wurde. Schließlich stehen die Kurpfälzer mit dem Last-Minute-Sieg in ... mehr ... 8. April 2024

n-tv.de

Baden-Württemberg Nächster Sieg: Waldhof schlägt Haching deutlich

Mannheim, Waldhof, Unterhaching, Samstag, Kurpfälzer, Fußball, Baden, Sieg, Schritt, Liga Mannheim (dpa/lsw) - Der SV Waldhof Mannheim hat den nächsten Schritt in Richtung Klassenerhalt in der 3. Fußball-Liga gemacht. Die Kurpfälzer bezwangen am Samstag die SpVgg Unterhaching trotz ... mehr ... 6. April 2024

liga3-online.de

15.000 Zuschauer? Waldhof gegen RWE vor großer Kulisse

Waldhof, Kurpfälzer, Punkte, Fan, Essen, Weiss, Uhr, Sonntag, Klassenerhalt, Zuschauer Wenn der SV Waldhof Mannheim am Sonntag (13:30 Uhr) im Heimspiel gegen Rot-Weiss Essen um weitere Punkte für den Klassenerhalt kämpft, können sich die Kurpfälzer auf eine große Fan ... mehr ... 19. April 2024

nwzonline.de

Harpstedter TB hofft nach Sieg im Nachholspiel weiter auf Klassenerhalt

Harpstedter, Delmenhorst, Fußball, Bezirksliga, Sieg, Nachholspiel, Halbzeit, Klassenerhalt, Atlas, Kellerduell Das Kellerduell in der Fußball-Bezirksliga entschied der Harpstedter TB gegen den SV Atlas Delmenhorst II für sich. Beim 3:1 steigerte sich der HTB in der zweiten Halbzeit. mehr ... 11. April 2024

mannheim24.de

Waldhof-Wahnsinn gegen Haching: So lief Antwerpens Halbzeit-Ansprache

Halbzeit, Waldhof, Antwerpens, Ansprache, Unterhaching, Pause, Wahnsinn, Trainer, Minuten, Antwerpen Der SV Waldhof spielte gegen die SpVgg Unterhaching nach der Pause wie entfesselt auf. Das hat Trainer Marco Antwerpen seinem Team in der Halbzeit gesagt: Es waren 45 magische Minuten, welche die ... mehr ... 8. April 2024

Waldhof-Wahnsinn nach der Pause: So lief Antwerpens Halbzeit-Ansprache

Pause, Halbzeit, Waldhof, Antwerpens, Ansprache, Unterhaching, Wahnsinn, Trainer, Minuten, Antwerpen Der SV Waldhof spielte gegen die SpVgg Unterhaching nach der Pause wie entfesselt auf. Das hat Trainer Marco Antwerpen seinem Team in der Halbzeit gesagt: Es waren 45 magische Minuten, welche die ... mehr ... 6. April 2024