Kownacki rettet Fortuna Düsseldorf 1:0-Sieg gegen Würzburg

26. September 2020 ©
Bundesligaabsteiger Fortuna Düsseldorf hat den ersten Saisonsieg in der 2. Liga geschafft.
Düsseldorf (dpa) - Bundesligaabsteiger Fortuna Düsseldorf hat den ersten Saisonsieg in der 2. Liga geschafft. Nach der 1:2-Auftaktniederlage am vergangenen Wochenende beim Hamburger SV kamen die Rheinländer am Samstag im Heimspiel gegen die Würzburger Kickers zu einem 1:0 (0:0)-Erfolg. Vor 7500 Zuschauern in der Düsseldorfer Arena erzielte Dawid Kownacki den Siegtreffer für die Gastgeber. Damit verlor der Aufsteiger aus Würzburg, der in der Nachspielzeit noch einen Strafstoß vergab, die zweite Partie in der neuen Liga.
In der von Beginn an hart umkämpften Partie mit vielen Fouls und vier Gelben Karten nach einer halben Stunden hatten beide Teams im ersten Abschnitt lediglich eine gute Torchance. Brandon Borello vergab in der 3. Minute die 1:0-Führung für die Gastgeber, Luca Pfeifer (12.) scheiterte mit einem Kopfball. Fortuna hatte zwar mehr Ballbesitz und war in der Offensive agiler, doch gegen den Aufsteiger tat sich die Mannschaft von Trainer Uwe Rösler lange schwer. Erst der Pole Kownacki, der zuletzt noch für die zweite Mannschaft zum Einsatz kam, erzielte nach seiner Einwechslung das 1:0. In der Nachspielzeit scheiterte Robert Herrmann noch mit einem Foulelfmeter an Florian Kastenmeier.

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtreffer erzielte Yannick Jaeschke in der 2. Minute der Nachspielzeit. In der Regionalliga Nordost kassie ... mehr ... 30. März 2024

lauterbacher-anzeiger.de

DFB-Pokal-Finale! Bayer Leverkusen überrollt Fortuna Düsseldorf und fährt nach Berlin

Fortuna, Düsseldorf, Bayer, Leverkusen, Pokal, Finale, Doppelpack, Halbfinale, Wirtz, Ticker Bayer 04 Leverkusen steht im DFB-Pokal-Finale. Die Werkself besiegt Fortuna Düsseldorf mit 4:0. Das Halbfinale im Ticker zum Nachlesen. Bayer 04 Leverkusen – Fortuna Düsseldorf 4:0 Wirtz-Doppelpack: ... mehr ... 4. April 2024

mrn-news.de

Kaiserslautern – FCK verliert das Heimspiel gegen Düsseldorf

Kaiserslautern, Düsseldorf, Heimspiel, Fortuna, Walter, Bundesliga, Zuschauern, Betzenber, Fritz, Kaiserlautern Kaiserslautern. Der 1. FC Kaiserlautern hat das Heimspiel in der 2. Bundesliga gegen Fortuna Düsseldorf mit 1:3 (Halbzeit 1:0) verloren. Vor 46.210 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion auf dem Betzenber ... mehr ... 1. April 2024

Jetzt live hören und im Ticker: Leverkusen gelingt frühe Führung

Führung, Leverkusen, Pokal, Fortuna, Gastgeber, Bundesliga, Halbfinale, Düsseldorf, Ticker, Bayer Bundesliga-Spitzenreiter Bayer Leverkusen geht als haushoher Favorit ins DFB-Pokal-Halbfinale gegen Fortuna Düsseldorf. Und die Gastgeber gehen früh durch Jeremie Frimpong in Führung. mehr ... 3. April 2024

Leverkusen unterstreicht Favoritenrolle gegen Düsseldorf

Düsseldorf, Leverkusen, Fortuna, Kaiserslautern, Pokals, Halbfinale, Bayer, Finale, Favoritenrolle Bayer 04 Leverkusen hat im Halbfinale des DFB-Pokals Fortuna Düsseldorf deutlich mit 4:0 geschlagen und spielt damit im Finale gegen den 1. FC Kaiserslautern. mehr ... 3. April 2024

maz-online.de

Fußball-Kreisliga: Mögeliner SC und SpG Premnitz/Rathenow spielen 1:1

Pause, Kreisliga, Premnitz, Wusterwitz, Fußball, Blau, Mögeliner, Tore, Blitztor, Voigt SV Blau-Weiß Wusterwitz – SV Hohennauen 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Voigt (3.), 0:2 Schultz (77.). Zuschauer: 80. Der Favorit setzte gleich mit einem Blitztor ein Zeichen. Bis zur Pause vergab der ... mehr ... 24. März 2024