1:1 gegen den Karlsruher SC

27. Mai 2020 ©
Hannover 96 ist nach drei Siegen in Serie gegen den Karlsruher SC nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen. Die Mannschaft von Trainer Kenan Kocak musste sich am Mittwochabend gegen den Drittletzten der 2.
Hannover (dpa/lni) - Hannover 96 ist nach drei Siegen in Serie gegen den Karlsruher SC nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen. Die Mannschaft von Trainer Kenan Kocak musste sich am Mittwochabend gegen den Drittletzten der 2. Fußball-Bundesliga mit einem 1:1 (0:0) begnügen, hielt damit aber den Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz bei sieben Punkten. Edgar Prib brachte die Gastgeber in der 47. Minute im Anschluss an eine unzureichend geklärte Ecke in Führung. Philipp Hofmann (70.) glich für den KSC per Kopf aus.
Beide Mannschaften kamen zunächst schwer in die Partie und hatten Probleme, gefährlich nach vorne zu kommen. Mitte des ersten Durchgangs erarbeitete sich 96 dann Vorteile und hatte in der 32. Minute Pech: Dominik Kaiser traf nach einem gut herausgespielten Angriff nur den Pfosten. Kurz nach dem Seitenwechsel schoss Prib dann präziser. In einer sehenswerten zweiten Hälfte mit vielen Chancen auf beiden Seiten vergab Hofmann zunächst die größte Gelegenheit zum Ausgleich (64.), bevor er sechs Minuten später besser zielte. Vor allem Hendrik Weydandt und der eingewechselte Linton Maina verpassten es anschließend bei guten Möglichkeiten, Hannover noch zum Sieg zu bringen.