Nur ein Punkt für Nürnberg im Abstiegskampf

22. Mai 2020 ©
Der 1. FC Nürnberg hat einen befreienden Heimsieg im Abstiegskampf der 2.
Nürnberg (dpa) - Der 1. FC Nürnberg hat einen befreienden Heimsieg im Abstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga verpasst. Die Franken kamen bei ihrer Geisterspiel-Premiere im Max-Morlock-Stadion gegen Erzgebirge Aue am Freitagabend nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus.
Beide Tore erzielten die Gäste: Dimitrij Nazarov traf mit dem Kopf (51. Minute). Doch Abwehrspieler Sören Gonther (63.) traf bei einem Klärungsversuch ins eigene Tor. Der «Club» muss mit 30 Punkten weiter bangen, auch wenn er am Ende dem Sieg nahe kam: Kapitän Hanno Behrens traf den Pfosten (80.). Aue verbesserte sich auf 38 Zähler.
Die Reise der Gäste nach Franken war von einem Schreckmoment überschattet, weil der Teambus in einen Unfall verwickelt wurde. Beim Spiel passierte dann zunächst wenig. Es dauerte bis zu den ersten Großchancen: Behrens scheiterte aus acht Metern an Aues gutem Keeper Martin Männel (35.). Florian Krüger schoss auf der Gegenseite ebenfalls freistehend am Nürnberger Tor vorbei (39.).
Die zweite Großchance nutzten die Gäste. Nazarov traf bei seinem zehnten Saisontor nach einer Flanke von Krüger mit dem Kopf. Robin Hack köpfte auf der Gegenseite Männel an (54.). Das 1:1 erzwang Behrens mit einem energischen Einsatz im Strafraum. Gonther wollte klären, drosch den Ball aber bei seinem Versuch ins eigene Tor.

sport.sky.de

Live-Kommentar

Freiburg, Johan, Manzambi, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Johansson, Spielstand, Kommentar, Ryan Tor! Der Spielstand zwischen FC Erzgebirge Aue und SC Freiburg II ist 1:1. Johan Manzambi (SC Freiburg II) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, oben links. Vorbereitet von Ryan Johansson mit einer ... mehr ... 6. April 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Hertha BSC holt Remis gegen FC Nürnberg – Haris Tabaković und Can Uzun treffen doppelt

Can, Tabaković, Haris, Hertha, Nürnberg, Uzun, Toptalent, Bundesliga, Fußball, Toren Nach zwei Toren von Toptalent Can Uzun sah Nürnberg wie der sichere Sieger aus. Dann traf Haris Tabaković für die Hertha per Kopf und Elfmeter. Das spektakuläre 3:3 hilft beiden Traditionsklubs nicht weiter. mehr ... 30. März 2024

Aue, Erzgebirge, Tormitte, Fuß, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Spielstand, Kommentar, Ulm Tor! Der Spielstand zwischen SSV Ulm und FC Erzgebirge Aue ist 1:1. Tim Danhof (FC Erzgebirge Aue) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Boris Tashchy. mehr ... 30. März 2024

blick.de

EHV Aue empfängt am Samstag TSV GWD Minden

Minden, Aue, Samstag, Gäste, Handballer, Erzgebirgshalle, Uhr, Nordrhein, Aufgabe, Anwurf Mit dem TSV GWD Minden wartet auf die Zweitliga-Handballer des EHV Aue die nächste Aufgabe im Abstiegskampf. Anwurf ist am Samstag 19.30 Uhr in der Erzgebirgshalle in Lößnitz. Die Gäste aus Nordrhein- ... mehr ... 27. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue enttäuscht beim SC Verl: Schnelle Gegentore zu Halbzeitbeginn

Verl, Aue, Erzgebirge, Nkansah, Veilchen, Steffen, Halbzeitbeginn, Tor, Michael, Schnelle Der FC Erzgebirge Aue hat am 33. Spieltag der 3. Liga mit 3:1 deutlich gegen den SC Verl verloren. Steffen Nkansah erzielte das Tor für die Veilchen. Von Michael Thiele Verl - Erzgebirge Aue verpasst ... mehr ... 13. April 2024

reviersport.de

Last-Minute-Schock für Frohnhausen, FC Kray gelingt Achtungserfolg

Minute, Nachspielzeit, Frohnhausen, Last, Arminia, Kray, Endstand, Schock, Schönebeck, Punkt Auch die SG Schönebeck sicherte sich einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gegen Arminia Klosterhardt und spielte 1:1. In der Nachspielzeit traf Mahde Kaeede zum Endstand, nachdem Burak Yildiz (47.) ... mehr ... 10. April 2024

Darmstadt 98 zerrt ratlosen 1. FC Köln Richtung Abgrund

Darmstadt, Köln, Gäste, Bundesliga, Fußball, Wirkungstreffer, Abgrund, Schlusslicht, Abstiegskampf, Richtung In der Fußball-Bundesliga hat Schlusslicht Darmstadt dem 1. FC Köln einen Wirkungstreffer im Abstiegskampf versetzt. Die hessischen Gäste siegten verdient. mehr ... 20. April 2024